要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

十三周多突然掉出一个大血块!

7534436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午四点左右,在睡觉的我突然觉得,屁股下边很湿,立即去厕所,同时喊我婆婆,结果在流出血水的同时,突然出了一块东西,因为当时马桶被血染红,看不清楚,我跟婆婆说,有东西掉出来了,她说你先站起来,我被吓的站在那里不知所措,婆婆戴上手套,把那块东西拿出来,是个直径约六七厘米的囊性血块,吓得我赶紧说去医院。跟老公打电话,去了他医院,找到大夫看看,说不像胎组织,像个血块,冲洗了一番,说先去做彩超看看吧,彩超之前,看了看宫颈口,也没事,结果做彩超的时候,老公说动了,宝宝在动呢,我悬着的心,稍稍放下一点,过了两三分钟,彩超大夫也说,胎儿也好,胎盘也好,羊水也好,没有积液,现在看挺正常的,我的心就放下好多,可是无法解释那个血块怎么回事,前边检查也没有发现过。
同样的事情在十周左右也出现过,当时是上厕所大出血了,不过只是鲜血,没有血块,还好宝宝很好。
把我的经历分享给大家,希望大家多点正能量,宝宝是很坚强的,要相信他!相信我们的宝宝都能健康足月出生的,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:32 | 来自疯狂造人
感谢楼主正能量,我今天早上有点褐色分泌物,好担心,但是公司今天有很重要的事也不能请假,才6周,还没去看胎心胎芽呢,希望宝宝没啥事。明天我就请假去医院看看。保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:33 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,祝顺利
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:44 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-08-03 08:32

感谢楼主正能量,我今天早上有点褐色分泌物,好担心,但是公司今天有很重要的事也不能请假,才6周,还没去看胎心胎芽呢,希望宝宝没啥事。明天我就请假去医院看看。保佑!
请假吧,褐色分泌物问题不大,我一直到十二周还有,吃的地屈孕酮片,不过,建议你赶紧去医院,查查血值,和彩超,加油!
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:45 | 来自疯狂造人
w1462868781882 发表于 2016-08-03 08:33

谢谢宝妈分享,祝顺利
谢谢,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 08:46 | 来自疯狂造人
同分享正能量!我也是13周晚上突然流了鲜血,去医院的路上还鲜血直流,直到第二天早上上厕所还出鲜血,吓的不敢去大便小便,不过还好宝宝坚强的还在,入院的晚上做了床边B超,医生说宝宝还在,我们要坚强。现在住院保胎中!还有咖啡色分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 08:48 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-08-03 08:44

请假吧,褐色分泌物问题不大,我一直到十二周还有,吃的地屈孕酮片,不过,建议你赶紧去医院,查查血值,和彩超,加油!
我也是一直到12周都有褐色分泌物,后面没有了,没有褐色了三四天我就放松了,出门理发,吃午饭,结果太累了,晚上就大出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:52 | 来自疯狂造人
感谢宝妈分享 保佑我腹中胎儿平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:01 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-08-03 08:44

我一周前HCG16400,孕酮小单位170,医生说数值不错,让一周后B超,结果今天早上突然就有褐色分泌物了,吓坏我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 09:11 | 来自疯狂造人
哇好惊险啊!希望楼主平安生下孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:46 | 来自疯狂造人
我也试过,希望我们宝宝足月健康出生
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:49 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-03 08:46

同分享正能量!我也是13周晚上突然流了鲜血,去医院的路上还鲜血直流,直到第二天早上上厕所还出鲜血,吓的不敢去大便小便,不过还好宝宝坚强的还在,入院的晚上做了床边B超,医生说宝宝还在,我们要坚强。现在住院保胎中!还有咖啡色分泌物。
我们都好惊险啊,还好宝宝是好好的,事后我还跟老公开玩笑说,血球下来的时候,像个鸡蛋出来一样的,我现在肚子还有些不舒服,都不敢动,一直躺着,只要宝宝是好的,一切都值了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-3 09:51 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况基本一样,我是6周多大出血,后面隔了4周,也就是10周的时候晚上出血水,出来一血块,医生说我破水了,但是b超羊水没少,现在都不知道那血水什么情况!我怀疑是我6周大出血那破口导致10周出的血水。我们有空交流一下。愿我们都能顺利度过孕期,宝宝健康平安,足月出生!
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:51 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-03 08:48

我也是一直到12周都有褐色分泌物,后面没有了,没有褐色了三四天我就放松了,出门理发,吃午饭,结果太累了,晚上就大出血了。
我们都要小心啊,能在家多休息的,就尽量在家吧,等到宝宝健康出生,孕期的各种不易,都值了,一起努力!
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:52 | 来自疯狂造人
mgtr2016530 发表于 2016-08-03 08:52

感谢宝妈分享  保佑我腹中胎儿平安健康
一定会好好的!
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:52 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-08-03 09:01

我一周前HCG16400,孕酮小单位170,医生说数值不错,让一周后B超,结果今天早上突然就有褐色分泌物了,吓坏我了。
那还挺好的,小心点为好!
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:53 | 来自疯狂造人
木瓜呆呆 发表于 2016-08-03 09:11

哇好惊险啊!希望楼主平安生下孩子!
谢谢,借你吉言,宝宝一定平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:56 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-08-03 09:49

我们都好惊险啊,还好宝宝是好好的,事后我还跟老公开玩笑说,血球下来的时候,像个鸡蛋出来一样的,我现在肚子还有些不舒服,都不敢动,一直躺着,只要宝宝是好的,一切都值了!
是的。像我们这种早期有过出血的一定要注意,每个人的体质不一样,我就是大意了,从怀孕开始就有咖啡色,到了12周不出咖啡色了,别人也说三个月基本稳了,我就大意了,自己飘飘然了,还以为自己和正常人一样的出去活动了.这次出院一定在家里好好养着,不敢出门了。目前还有咖啡色。你现在都还好了吗
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:39 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-03 09:56

是的。像我们这种早期有过出血的一定要注意,每个人的体质不一样,我就是大意了,从怀孕开始就有咖啡色,到了12周不出咖啡色了,别人也说三个月基本稳了,我就大意了,自己飘飘然了,还以为自己和正常人一样的出去活动了.这次出院一定在家里好好养着,不敢出门了。目前还有咖啡色。你现在都还好了吗
我昨天做的彩超,宝宝挺好的,我现在没有褐色,只是肚子不舒服,老公说,毕竟那么大个血块掉下来了,多躺躺,多休息吧!
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:41 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-08-03 09:51

楼主,我跟你情况基本一样,我是6周多大出血,后面隔了4周,也就是10周的时候晚上出血水,出来一血块,医生说我破水了,但是b超羊水没少,现在都不知道那血水什么情况!我怀疑是我6周大出血那破口导致10周出的血水。我们有空交流一下。愿我们都能顺利度过孕期,宝宝健康平安,足月出生!
嗯,女人怀个孕真不容易啊,希望我们的宝宝健康,你现在多少周啊?
点击查看全文