要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

女人们进来看看,发表下看法:

4304375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个怀孕21周的孕妈妈,昨天晚上我老公在外面应酬喝酒,我1点钟给他打电话说,我饿了让他给我买吃的,然后2点钟他喝完酒给我打电话说有急事,要晚一个小时回家,要去XX地方办一个急事,结果我无聊就定位看他在哪里(因为我一直可以和我老公互相定位)结果在很远郊区湖边。我也没打电话质问他,结果差不多3点的样子他回来了,我问他干嘛去了,他说他去XX地方办事去了(我估计可能他忘记我们可以互相定位了)我就质问他了,问他为什么要骗我,明明没去XX地方办事,然后我问他到底干什么去了,他居然说酒喝多了,忘记了,恼羞成怒把我给说了一遍,然后他始终不说他干什么去了,就是不说。我就觉得这是我老公对我的态度有问题,我提出了分居,我老公经常需要在外面喝酒应酬,一身酒味回家,我很讨厌,所以我想离婚,之前也为喝酒的事吵过不少,但是事后他总是没事一样又来哄我,我不想被他骗了,我觉得女人应该明智一点,不应该被事情的真相而蒙蔽了,我看到的事实就是谎言被我揭穿了恼羞成怒,你们觉得呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:19 | 来自疯狂造人
你既然已经发现了,那这事在你心里就是个坎,除非你老公给出一个你接受的解释。从你老公角度看,他不愿意说那就是不想你知道,什么事情不想你知道你心里也清楚。至于要装糊涂继续过还是把这事彻底弄明白,就看你性格了吧。我个人来说是不接受自己老公这样和欺骗的,也许没有应酬会少挣钱,但我想要踏实温暖的婚姻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:46 | 来自疯狂造人
骗人就是有猫腻。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:20 | 来自疯狂造人
我有时候比较多疑,可能是女生的天性吧,按我老公的想法就是怀孕了爱胡思乱想!他每次出去去哪都会一五一十的说清楚,有时候怕我不相信还拍张照片!说实话我有点受不了他这样,我说你去哪告诉我就行了,有必要这样吗?他说怕我胡想!有时候我也很郁闷,弄的我跟神经病一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 11:11
他有什么理由恼羞成怒,如果是我一定会问到底!!不然会憋死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 11:12
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:18 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2016-08-03 11:12

我就一直憋着难受,心里一直在猜想他干嘛去了。不过已经不太重要了,我提出跟他分居了。
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:18 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-08-03 07:46

骗人就是有猫腻。。。
对,我也觉得,不然为什么说不出来。就发火带过!
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:19 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-03 06:19

你既然已经发现了,那这事在你心里就是个坎,除非你老公给出一个你接受的解释。从你老公角度看,他不愿意说那就是不想你知道,什么事情不想你知道你心里也清楚。至于要装糊涂继续过还是把这事彻底弄明白,就看你性格了吧。我个人来说是不接受自己老公这样和欺骗的,也许没有应酬会少挣钱,但我想要踏实温暖的婚姻。
对,我也是这样认为的,心里好难过!为什么要骗我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:47 | 来自疯狂造人
Cissy、 发表于 2016-08-03 11:19

对,我也是这样认为的,心里好难过!为什么要骗我。
骗你是不想你知道啊,如果真的是出轨,不论精神还是肉体你能善罢甘休吗?咬死不认你也就闹一下,过一阵子哄哄就好了
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-03 15:47

骗你是不想你知道啊,如果真的是出轨,不论精神还是肉体你能善罢甘休吗?咬死不认你也就闹一下,过一阵子哄哄就好了
我已经提出分居了,分了算了,懒得超心这些事,累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:28 | 来自疯狂造人
Cissy、 发表于 2016-08-03 15:50

我已经提出分居了,分了算了,懒得超心这些事,累了
你现在怀孕呢,如果夫妻感情一直可以还是慎重考虑。不然就找你老公好好谈一次,先不说这个欺骗的事情,说清楚你想要的夫妻关系和希望他做的改变,看看他怎么说
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:16 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-03 16:28

你现在怀孕呢,如果夫妻感情一直可以还是慎重考虑。不然就找你老公好好谈一次,先不说这个欺骗的事情,说清楚你想要的夫妻关系和希望他做的改变,看看他怎么说
我已经让我老公收拾东西走了,他醒来当没事一样,又装作啥都忘了。这种人真可恶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:45 | 来自疯狂造人
Cissy、 发表于 2016-08-03 17:16

我已经让我老公收拾东西走了,他醒来当没事一样,又装作啥都忘了。这种人真可恶。
因为对男人来说蒙混过关是成本最小的
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:11 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-03 10:20

我有时候比较多疑,可能是女生的天性吧,按我老公的想法就是怀孕了爱胡思乱想!他每次出去去哪都会一五一十的说清楚,有时候怕我不相信还拍张照片!说实话我有点受不了他这样,我说你去哪告诉我就行了,有必要这样吗?他说怕我胡想!有时候我也很郁闷,弄的我跟神经病一样!
之前能跟你说清楚,我老公他都不跟我说,直接说忘了,你说这态度谁能受得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 21:08 | 来自Android
我想知道那个互相定位是怎么定的?
还有就是如果不想离,别给人腾地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 23:33 | 来自WAP
我也想知道是怎么互相定位?你这个情况和播种有位姐妹的好像,她是发现老公的车在超市门口就打电话问,她老公也是说在另一个地方,后来拆穿了也是和你老公的态度一样,再后来就是捉奸了。确实我觉得如果没有心里准备可以接受任何情况的话还是睁只眼闭只眼吧
点击查看全文
Cissy、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 01:32 | 来自疯狂造人
紫色王妃 发表于 2016-08-03 23:33

我也想知道是怎么互相定位?你这个情况和播种有位姐妹的好像,她是发现老公的车在超市门口就打电话问,她老公也是说在另一个地方,后来拆穿了也是和你老公的态度一样,再后来就是捉奸了。确实我觉得如果没有心里准备可以接受任何情况的话还是睁只眼闭只眼吧
苹果手机可以互相定位,我跟我老公已经分居了。他已经收拾东西出去住了,打算离婚,但是担心宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:22 | 来自疯狂造人
我觉得应该根据自己的感觉做,做出对自己好的判断,只求心安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 12:40 | 来自疯狂造人
正是因为心虚才会恼羞成怒,发脾气只是掩盖自己理亏的方式,虚张声势。
点击查看全文