要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,备孕就吵架。心寒了

825621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在真的都无奈了,除了无奈还有就是灰心,在这里和姐妹们说说我的憋屈,我和我老公结婚二年处对象三年多了,以前就是看上他人好,为了我来了我的城市,所以我对他特别好,我怕他受气,可是渐渐的我发现我付出太多了,现在备孕我多囊一年多了,去医院他从来都是上班啊起不来啊我以前从来不怪他,我俩结婚我做的美甲很长还是我自己的指甲,我指甲硬,他同学做的,说这以后不能干活啊要不百美了,呵呵后来越长越长了,半年了我洗衣做饭,手洗从来没有他洗过,每次我洗完了他玩游戏出来了,呵呵说帮我,他个子高就能帮我挂在架子上啊,终于有一次长得快到头了,指甲批了,因为泡水,很痛,可是衣服还要自己洗,最近备孕第一回,自己去医院打促排针,九针,破卵针一针打肚子上的,从来没有陪我去过。我行,我也有怨言,别人咋就能陪着呢,扎完回来屁股疼,也就带我吃个串,他宵夜要不睡不着,第一次扎破卵针,肚子上,我火辣辣的疼,不管不问,就说啊那你打完躺着吧,第二天同房,第一次促排挺配合的,第三天开始玩游戏,回家开始玩,我肚子疼也不知道为什么就是疼,可是夏天了衣服内裤袜子一天一换啊我就开始洗,回家还要做饭,我家住的是厢房,很热没有风,我满身大汗啊,他就坐着玩游戏,我们就开始吵架,连吵了五天,我觉得那时候我心就有点伤了,然后开始等待十天,天天开始和我说买车,我知道他喜欢吉普,可是我家庭情况买不起啊就作我买,第一次在我父母面前我俩吵架了我哭的伤心,我爸看不下去了怕他和我作,就答应我,肯定给我买,可是我不这么想啊我买养不起啊保险油钱呢新房子物业钱,采暖钱,我一个月一千二他三千,房贷33万,我真的受不了了。太不懂事了他父母给我们拿五万买车,可是车要十五万,够我房贷一半了,这我还要孩子呢,本事身体不好,还要养,主要我还要准备给孩子的钱啊,我爸爸身体不好,每年住院好几万。我不想买,咋说都不行,我想了我以后生完孩子,孩子三岁了,我自己干点啥再买,他不同意。我手头有九万,我想就拿三万然后自己手里留点钱。要不一点钱都没有。他父母早晚要来我这里,我不想让他们愁,我老爸说想买个房子单间,二十万左右吧,怕以后他父母来没有地方住,我知道我老爸为了我好,我父母是离婚的但是现在还在一起。很复杂我家,然后我想我爸不会骗我,因为他知道我脾气。这第二次促排了医院照样我一个人去,他上班,可以我不挑,每次去完我给他打电话,他都说我太急,什么不能整之类的。可是我多囊啊医生要今晚同房我就同房啊。今天他休息正好我去医院,早上问我,你去完医院干什么去,我说上班,因为过几天我奶奶周年,我要去祭拜然后再请假散散心,他说哦那你自己去医院吧我不折腾了,要是逛街我就陪你去医院。我真的无语加无奈。好我自己去,今天是我第一天上班。拿的大包装的工作服,背个书包,自己我去挂号,做b超,东西自己拎着,三件工作服,一瓶矿泉水,不沉。可是啰嗦啊,下楼开药,吃药,上班,路上吃口饭,到班上了衣服全透,吃着麒麟丸,黄体酮,醋酸钙,复合维生素。我都不爱吃了。呕吐。晚上回家告诉我想吃茄子炖土豆,OK我顶着大热天开始做,回家肚子咕噜噜的,一会珍珍疼,我说我难受,他玩游戏,告诉我把被子盖上可能电风扇吹的。一点我说能不能别玩了睡觉,那可不情愿了鼻子不是鼻子脸不是脸的,走电风扇前面全挡上了,我说你干什么呢就吹你一个人啊。因为是厢房特别热,再加上我体温高,我难受啊。这就开始和我进近了,我说我这日子太没劲了工作上不顺心,回家没有人说话,我是个外向的人,现在都不说话了,那天说媳妇我发现你说话磕巴了没有以前流利了,我真的好久没有说过话了。今晚还是委屈哭了,觉得自己付出太多了,太累了,你可以作我,但是别再我排卵时候啊,破卵针已经打了,也已经排了就等待了,可是为什么就让我心情不好,让我哭呢。我真的就像好好要个孩子啊。我就像要个孩子,可是我现在根本不知道能不能过下去了。太累真的心寒啊。我又不想要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 07:23 | 来自疯狂造人
你们这个工资能养孩子吗 你老公还是个孩子呢 车坚决不买 买了就他开 你完全摸不着 还要出油钱 停车费 你们这条件买房是正经
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 07:29 | 来自疯狂造人
w1466688976563 发表于 2016-08-03 07:23

你们这个工资能养孩子吗  你老公还是个孩子呢  车坚决不买  买了就他开  你完全摸不着 还要出油钱 停车费  你们这条件买房是正经
他根本就不理解我,我现在心寒,好几次了不想过了。太累了。本来身体不好,老是生气。根本不理解你,就我一个人奋斗,我要是不在国企行,单干,我努力赚钱,可是父母不让辞职,工作不顺心,我也知道不顺心工作很多,我这里上班天天不干正事,就是天天算计人,玩人,上班累不说话,怕言多必失,回家没有人和你说话,太累了。现在跟哑巴似得,我是个外向人。活的不像我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:57 | 来自疯狂造人
离婚!还生什么孩子??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:47 | 来自WAP
坚决不能买车,你俩的收入,买了车还不够养车的,别说看病需要花钱了,眼下最重要的是看病,别的钱一概不花!你爸想买房,可以,房子升值,但是你爸出钱就得写你爸的名字。别傻不拉几的算共同财产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:07 | 来自疯狂造人
这个工资生活费都不够,还买车,促排的人都是这么经历过来的,没有哪个老公天天有空陪去医院陪你挂号,排队的,一去几个小时,就是等,我觉得,老公有时间陪,没时间没办法,天天陪去医院,他的工作呢?不要了?所以亲,你得坚强。
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-03 13:07

这个工资生活费都不够,还买车,促排的人都是这么经历过来的,没有哪个老公天天有空陪去医院陪你挂号,排队的,一去几个小时,就是等,我觉得,老公有时间陪,没时间没办法,天天陪去医院,他的工作呢?不要了?所以亲,你得坚强。
这回生气就是他休息不陪我去,我一直就是独立那种,结婚后我觉得有个依靠了或者说二个人了可以有人给我温暖那种,但是却太让我失望了,今天给我打电话告诉我在家没有饭了,给我定外卖完事就挂电话了,昨天的事情就跟没有发生过。我生气就是为什么你非要在关键时刻来惹我生气,都说心情好有助于怀孕,这天天气我,为什么非要在这个节骨眼上,我问他是不是不想要孩子,还不是,我感觉就是我要是能自产自销那种。他就是坐凳其成,我就是精神崩溃了。咱都是促排过让你今天同房咱也不能不同房啊,人家来个要有情调,不能定点,我也不愿意这样机械啊。我也压力大啊。就是心里难受
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-03 09:47

坚决不能买车,你俩的收入,买了车还不够养车的,别说看病需要花钱了,眼下最重要的是看病,别的钱一概不花!你爸想买房,可以,房子升值,但是你爸出钱就得写你爸的名字。别傻不拉几的算共同财产。
嗯。我爸以前挺风流那种,现在想回归家庭。毕竟年纪大了嘛!看见我俩在他面前吵架,他也着急,就合计买了就不能吵架了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:53 | 来自Android
生活是自己的!婚姻是要保养的。发泄发泄心情,三思而后行!
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 23:46 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-08-03 20:53

生活是自己的!婚姻是要保养的。发泄发泄心情,三思而后行!
谢谢,今天又吵架了。我俩谈了谈,他说不知道我那么严重病。因为从来没有陪我去,说让我观察他表现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-4 00:06 | 来自疯狂造人
早点离了吧!一点都不知道关心人,还有你主动告诉他。态度都不好了
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 02:31 | 来自疯狂造人
w1462424295119 发表于 2016-08-04 00:06

早点离了吧!一点都不知道关心人,还有你主动告诉他。态度都不好了
有点受够了,没有人理解那种,要孩子的困难,每次扎针,就是都觉得活着没有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:32 | 来自疯狂造人
我基本每次都是自己去,我老公休息也在家睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-4 11:49 | 来自疯狂造人
筱娜宝 发表于 2016-08-04 02:31

有点受够了,没有人理解那种,要孩子的困难,每次扎针,就是都觉得活着没有意思
多囊不过是怀孕困难一点而已,通过这事看清楚人也是值得的,为了以后的幸福还是趁早放弃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:23 | 来自疯狂造人
这种情况要孩子对你对孩子都不好,况且你都对他有意见了,我觉得你们还是解决好问题了再商量孩子的事吧
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:08 | 来自疯狂造人
vivi蔚 发表于 2016-08-06 15:23

这种情况要孩子对你对孩子都不好,况且你都对他有意见了,我觉得你们还是解决好问题了再商量孩子的事吧
嗯最近聊了他说他改以后陪我去医院,车的事情也不作了我看表现吧再有一次可能就不会这样解决了。我觉得在一起三年了一个成熟了28岁,别人老说男孩成熟晚,唉我觉得男孩女孩都是人啊都要呵护
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:08 | 来自疯狂造人
w1462424295119 发表于 2016-08-04 11:49

多囊不过是怀孕困难一点而已,通过这事看清楚人也是值得的,为了以后的幸福还是趁早放弃吧
二次都没中,自己也有些难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 08:02 | 来自疯狂造人
筱娜宝 发表于 2016-08-06 22:08

二次都没中,自己也有些难受了
二次算什么?七八次的大有人在
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 05:46 | 来自疯狂造人
哎,各有各的男,男人就这样神经大条,我老公也是,我去医院是自己去,他去医院我要跟着,还得给他挂号,其实男人跟小孩差不多,成熟晚,没办法,谁让你喜欢他嫁给他,只能适应接受了
点击查看全文
筱娜宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
哎,各有各的男,男人就这样神经大条,我老公也是,我去医院是自己去,他去医院我要跟着,还得给他挂号,其实男人跟小孩差不多,成熟晚,没办法,谁让你喜欢他嫁给他,只能适应接受了
嗯嗯可不,现在好多了急眼急到一定份上了,然后最近我怀孕了陪我去医院,知道我多辛苦了
点击查看全文