要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周+,孕反加重了

1838515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受死了,六周开始嗜睡,有气无力,头昏脑涨,偶尔反胃,但没到“呕”的那一下,今天开始就开始直接就发出“呕”的这一声,没东西吐出来,但是频率越来越高,根本睡不着,时不时来一下,眼泪都出来了,头继续晕,有人说要到14周才会消失,妈呀,这太难熬了,大家也这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 02:24 | 来自疯狂造人
多好,我都几乎没孕反了,反而天天担心,心里还是希望有孕反,这样安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 05:34 | 来自疯狂造人
麻麻加油,宝宝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:55 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-08-03 02:24

多好,我都几乎没孕反了,反而天天担心,心里还是希望有孕反,这样安心点
那是你没体会过孕反的痛苦,你如果真的有就会羡慕那些没有反应的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:45 | 来自疯狂造人
拾囿叭勼 发表于 2016-08-03 06:55

那是你没体会过孕反的痛苦,你如果真的有就会羡慕那些没有反应的了
六七周有反应哦~目前反应减弱了很多,反应减弱更担心~哎,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:26 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-08-03 07:45

六七周有反应哦~目前反应减弱了很多,反应减弱更担心~哎,愁
只要检查一切正常就不用担心,很多人从始至终就没反应孩子也很健康啊,我个人觉得hcg在8-10周达到峰值开始下降,反应减弱也正常吧,不可能每个人都是在16周就突然没反应了,个人体质不同而已!不用太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 08:30 | 来自疯狂造人
我7,8周特别厉害,躺床上起不来,身上好沉重,恶心到吃不下去,就是不怎么吐,酸水在胃里烧啊烧,九周就轻了好多!又开始担心宝宝,今天刚抽了个血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:57 | 来自疯狂造人
我也打算明天抽血,今天孕吐少了些,担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:15 | 来自疯狂造人
我也有,不过没这么严重~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:23 | 来自疯狂造人
拾囿叭勼 发表于 2016-08-03 08:26

只要检查一切正常就不用担心,很多人从始至终就没反应孩子也很健康啊,我个人觉得hcg在8-10周达到峰值开始下降,反应减弱也正常吧,不可能每个人都是在16周就突然没反应了,个人体质不同而已!不用太担心
谢谢安慰,医生也没让B超,没啥能检查的~愁的很,希望没事,安安稳稳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:35 | 来自疯狂造人
很正常,我最后孕吐到电解质紊乱水都喝不进去,最后住院半个月,我目前15w,这两天才开始孕吐减退。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:53 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-08-03 02:24

有了孕反你就知道了,简直都生无可恋了,我的头发都是我老公给我洗,婆婆,妈妈换着照顾我!不知道什么时候是个头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:59 | 来自疯狂造人
不要吃不该吃的东西,喝些柠檬水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
咚咚心情 发表于 2016-08-03 17:53

有了孕反你就知道了,简直都生无可恋了,我的头发都是我老公给我洗,婆婆,妈妈换着照顾我!不知道什么时候是个头
我之前有孕反哦~最近减弱的!很愁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:35 | 来自疯狂造人
我从6周5天开始。7-8周基本上每天都会吐。到第九周稍微好点,但是也会呕就不会吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 21:45 | 来自疯狂造人
六周开始就一直呕…吐过三次…现在九周多同样经历
点击查看全文