要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵后两三日乳房就开始胀痛……

来自疯狂造人 |举报
557420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到后来越来越痛……真的每次大姨妈来前都会乳房胀痛的人,同房后不用等14天了,直接两三天就宣布失败……心塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫要心塞,继续努力!俺今天姨妈日还没来,估计也够呛…不心塞继续努力吧
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-08-02 22:19

莫要心塞,继续努力!俺今天姨妈日还没来,估计也够呛…不心塞继续努力吧
一年多了……希望失望绝望
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
尒兎to (楼主)
Sweet可可 发表于 2016-08-02 22:53

我上个月今天也是姨妈日,今天也还没来,也是姨妈感强烈!
亲测了早早孕吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
因为排卵后黄体期,身体的各种反应均是黄体期的激素反应,不是孕反。所以不能套感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
那像沃这种人,每次姨妈前胸没有任何感觉,多希望排卵后胸痛一痛,好歹有点症状啊,没症状更失望
点击查看全文
尒兎to (楼主)
小灰灰06688 发表于 2016-08-03 08:16

因为排卵后黄体期,身体的各种反应均是黄体期的激素反应,不是孕反。所以不能套感觉。
亲,那如果中了是不是就没黄体期,就不会胸痛了?
点击查看全文
尒兎to (楼主)
lflove001 发表于 2016-08-03 08:22

那像沃这种人,每次姨妈前胸没有任何感觉,多希望排卵后胸痛一痛,好歹有点症状啊,没症状更失望
那我们是相反的我每次胸痛都是大姨妈驾到,真心不想有症状
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,只要排卵后就rt疼的特厉害…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是rt又硬又疼,腰还酸的睡不着觉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前一直都是月经前一周左右才痛 这个月是排后立马痛 痛了几天停了 今天又接着痛 今天是排卵后第八天 估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-03 08:38

那我们是相反的我每次胸痛都是大姨妈驾到,真心不想有症状
对啊,咱们相反,哎,
点击查看全文
尒兎to (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-08-03 14:48

我以前一直都是月经前一周左右才痛 这个月是排后立马痛 痛了几天停了 今天又接着痛 今天是排卵后第八天 估计没戏了
我今天也是排卵后第八天,每天更痛一点点,哎
点击查看全文
尒兎to (楼主)
球球妹 发表于 2016-08-03 14:41

我也是rt又硬又疼,腰还酸的睡不着觉
好像说rt痛是好孕的症状?
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1460711820269 发表于 2016-08-03 11:07

我也是,只要排卵后就rt疼的特厉害…
你也是乳腺增生吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-03 21:16

你也是乳腺增生吗
我没有检查过,只是排卵后一定会疼,就是乳头针刺般疼…一直到来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-03 21:16

好像说rt痛是好孕的症状?
我上次也疼然后姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-03 21:15

我今天也是排卵后第八天,每天更痛一点点,哎
我昨天没疼 早上开始疼 然后今晚又不疼了 我都不知道我的胸这个月想怎样 哈哈 后天测zzy
点击查看全文