要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情不好不好不好

170935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查了造影,结果很好,这个月23号排的卵,还是去医院监测的,可今天测了早早孕却是大白板,心累啊,一直以为自己是有问题的,结婚那么多年了就没有怀过孕,可输卵管也好的,老天爷这是在跟我开玩笑吗?也该来了,自从备孕以来受的苦还少吗?这个月原本信心满满的,这2天晚上人也是很烫,明明那么热的天气不应该啊,我是属于凉快的人,那么有信心看到早早孕的结果却很失望,人家不想怀的拼命给他们怀上,我们想要个孩子怎么就那么难呢?真的是只有经历过的人才能体会这心情吧?该怎么办呢?一次次的希望带来的每次都是失望,要怎样做才能有宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:10
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:29

备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:11
我朋友也是益生8碱调理的男宝宝!希望我也可以好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:50
听医生说监测的成功率很低,要是时间久了还不怀,最好让生殖科医生给你做进一步的检查,有些人是双方染色体有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 13:23 | 来自疯狂造人
造影三个月都容易的,相信
点击查看全文