要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问,子宫后位aa用什么姿势好?

607510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院测到又圆又大的卵泡,试纸也逼近强阳,因为上个月刚做过输卵管造影,医生说是最容易中的,输卵管造影结果很好,通畅!所以今晚明晚都很重要,想问下有经验的宝妈,哪种姿势最适合子宫后位呢?在线等

最佳答案

米萨库提 查看完整内容

我也是子宫后位,之前一直是A完平躺然后屁股垫枕头,没用!后面改成A完跪式趴着半小时,一次就中了,而且是双胞胎,所以姿势很重要,你可以试试。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:30 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,之前一直是A完平躺然后屁股垫枕头,没用!后面改成A完跪式趴着半小时,一次就中了,而且是双胞胎,所以姿势很重要,你可以试试。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:30
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
米萨库提 发表于 2016-08-02 23:03

脸贴着床吗
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
米萨库提 发表于 2016-08-02 23:03

谢谢亲!昨晚我还是屁股底下垫枕头的,今天试纸测出颜色变淡,应该排卵了,跪式是怎么跪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:29 | 来自疯狂造人
短短童花头 发表于 2016-08-03 15:12

谢谢亲!昨晚我还是屁股底下垫枕头的,今天试纸测出颜色变淡,应该排卵了,跪式是怎么跪?
反正我屁股垫枕头没用。就是脸朝下,屁股翘起来跪着啊,就像狗趴式那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:31 | 来自疯狂造人
s5097899966 发表于 2016-08-03 12:45

脸贴着床吗
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:43 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,每一次我都垫着,还真的都不行呢,下次就试试跪着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:27 | 来自疯狂造人
我以前是子宫后位,我每天睡觉前趴在床上半个小时,特别是来姨妈的时候可以时间加长,我现在是子宫前位,有利于怀孕。
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:08 | 来自疯狂造人
w1461836731864 发表于 2016-08-03 23:27

我以前是子宫后位,我每天睡觉前趴在床上半个小时,特别是来姨妈的时候可以时间加长,我现在是子宫前位,有利于怀孕。
其实我也不知道为什么我是子宫后卫,我几乎每晚都是趴着睡觉的
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:08 | 来自疯狂造人
w1452006368513 发表于 2016-08-03 22:43

我也是子宫后位,每一次我都垫着,还真的都不行呢,下次就试试跪着
嗯嗯,排卵这两天都是这样的,希望好孕
点击查看全文