要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

空囊,三无,已经药流加清宫。

来自疯狂造人 |举报
3168911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日晚住院,19日早开始吃药,(吃三天的药,前两天是一种药,第三天是另一种药)20日下午5点开始出血,血的量比平时月经多,肚子又痛,出来的都是血跟血块,没有看到传说中的什么组织,而血的量越来越多,医生说要清宫了,这样下去怕大出血,5点半就清宫了,麻药退了,还在手术台上嘴里一直念叨,说做好了么,让我看下他,那时候医生已经装到试管瓶里,我就眯迷糊糊看了一眼,又睡过去了,手术后当天晚上还流了很多血,从手术后第二天就没怎么流了,26日出院,在院期间一直打吊瓶,消炎药和维生素,回家到28日血就彻底没有了,现在在家养身体,我还有多囊,本来怀孕的几率比正常人低,想三个月后再备孕,怕又跟这次一样,有没有清宫后三个月就怀上的的,给点建议!非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也和你情况一样,都两个多月还看不到孕囊,结果这次到大医院复查说是葡萄胎,天哪,吓死我了,已经住院,明天清宫,如果确定葡萄胎必须两年以后才能要孩子,你最好去大医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好半年以后子宫有创伤,把子宫养好了在要吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
3月胎停清宫,5月末次,宝宝现在已顺利建档~
手术后,小月子15天,之后有运动,不喝冰,不受冷,恢复得比较好吧~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
luti9977 发表于 2016-08-02 23:29

手术后,小月子15天,之后有运动,不喝冰,不受冷,恢复得比较好吧~
请问胎停后有做检查吗?这次怀孕可采取保胎措施吗?我刚清宫,现在心里很伤心也很迷茫
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
甘甜 发表于 2016-08-02 20:59

我也和你情况一样,都两个多月还看不到孕囊,结果这次到大医院复查说是葡萄胎,天哪,吓死我了,已经住院,明天清宫,如果确定葡萄胎必须两年以后才能要孩子,你最好去大医院查查
我可以看到孕囊,就是三无,无卵黄囊,️胎芽,无胎心
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)

家里人要我坐一个月的小月子,一直多囊,这次好不容易怀上还这样,都不知道怎么办了?现在也就慢慢的等身体恢复了
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-08-03 08:03

请问胎停后有做检查吗?这次怀孕可采取保胎措施吗?我刚清宫,现在心里很伤心也很迷茫
没有检查,一次胎停,我是孕酮低,两种可能,黄体功能不足,或者胚胎不好~
这次怀孕查血值,孕酮低了就吃黄体酮。没有异常分泌物,就一个星期抽血一次~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

宝妈小月子15天之后就有运动吗?3个月就怀孕了,是恢复的很好吗?
点击查看全文
s1290711092 发表于 2016-08-05 10:20

宝妈小月子15天之后就有运动吗?3个月就怀孕了,是恢复的很好吗?
运动,每天都去健身房跑步,单车课之类的~除了生理期,几乎都去健身房
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
空囊主要要查下男方精子常规,畸形率,DNA碎片率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看有的帖子说无卵黄囊一般是卵子质量不好,可能是亲刚好上次卵子质量不好。我也一样,跟楼主差不多情况和时期,三无空囊。具体亲可以看我的帖。我相信是偶然现象,调整心态,锻炼身体,宝宝一定会健康到来!
点击查看全文