要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

23号排卵,测到灰印了

来自疯狂造人 |举报
1330659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直月经不准,周期38天到50天不等,还有宫颈糜烂,只要同房就会接触性出血那种,之前一直很纠结是先治疗宫颈糜烂还是先备孕,现在告诉姐妹们不要担心宫颈糜烂会影响怀孕,只要相信宝宝一定会来,还有锻炼身体真的很重要,我排卵前每天都会出去跑步,还有月经走后每天吃黑豆,也许有用吧,还有就是像我这种月经不调的人,一定要坚持测排卵,我是月经走后天天测,测到21、22、23号强阳的时候,20号跟23号晚上安排的,然后23号夜里测就弱阳了,然后接下来几天就都没有安排了,下面就是煎熬的等待,没有什么跟之前不一样的反映,就是胸变大点,有点疼,然后就是犯困,胃胀气一样的,今天排卵第10天,等待加深,祝大家都宫内好孕,放好心态,宝宝一定会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,同排 白的刺眼呢,祈求上天赐个娃吧!
点击查看全文
w1459870463711 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝皮鼠1984 发表于 2016-08-02 20:36

祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵,可是今天白板,心里好难受,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸排卵后在不断加深,我的是这样的,估计这月又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宮內好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看了你的才知道怀孕是什么样的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!祝你宫内好孕!接你宫内好孕!谢谢。
点击查看全文
微晶石之恋 发表于 2016-08-02 20:54

都好孕
点击查看全文
鸥妈 发表于 2016-08-02 20:39

你的排卵试纸排卵后在不断加深,我的是这样的,估计这月又失败了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/019b156a4ce7453db7474f2a5428561c939357.jpg
不一定的,我的体温一直都不高也测到怀孕了,加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了,太好啦
点击查看全文
vinegar333 发表于 2016-08-02 20:38

同一天排卵,可是今天白板,心里好难受,接楼主宫内好孕
不要难受,继续测,这月不行,下月继续,我也是好几个月天天测,心情很重要,宝宝肯定会来的
点击查看全文
微晶石之恋 发表于 2016-08-02 20:54

传你宫内好孕,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,胸痛和犯困是从第几天开始的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
q1459412086399 发表于 2016-08-02 21:00

楼主,胸痛和犯困是从第几天开始的?
胸一直痛,犯困有可能是夏天的原因,反映应该没那么快
点击查看全文
蓝皮鼠1984 发表于 2016-08-02 20:36

一定好孕的
点击查看全文