要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一年多,终于看到双杠

38079201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的经历,希望对姐妹们有用。
15年1月结婚,当时老公在读书,6月份回家,我们开始了正式的备孕。
当时以为,只要不避孕就会很快怀孕。可是过了半年,没有消息,看着身边的好友怀孕到宝宝出生,自己也着急。后来就开始了就医之路。最先去医院,做了B超,验了激素等,报告出来,医生告诉我是多囊,但激素正常,医生直接给促排,这样三个周期,每次都有优势卵泡,却一直没有怀上。
在今年3月,决定了做造影。结果却让我和老公当场蒙住:左侧通而不畅,右侧堵塞,医生的建议做宫腹腔镜。当时真的觉得整个人都不好了。再三思考和多处了解,决定到省妇保院去做宫腹腔镜。然后就等姨妈,2月底的姨妈却一直到5月2号来,好不容易来了姨妈,我就立马去医院检查,预约床位。
做手术前,非常紧张,头一天喝泻药到吐,然后禁食,手术当天滴水不沾等医生叫,不得不说这个过程非常煎熬。5月17号,做了宫腹腔镜。手术完,等有了一点点意识之后,我马上问老公,我的输卵管怎样,我有没有问题。老公告诉我,我的左侧输卵管只是通而欠畅,不影响怀孕,而我的右侧输卵管非常通畅。在这里想告诉做造影情况不理想的姐妹们,不要放弃,有可能是输卵管遇到药水痉挛了导致看上去不通,我在住院期间,遇到好几个都是和我一样的情况。
接下来医生给的建议就是继续促排,门诊的时候,医生建议人工授精。因为6月份因为手术身上一直不干净,医生不给人授,自己试孕还是失败(6月份促排有两个优势卵泡,左右各一颗,还以为希望很大),就开始了新的一轮促排和人授准备。
6月30号,姨妈如期而至,照旧促排。到7月15号的时候,去卵泡监测,医生说卵泡已经成熟,可以准备预约人授,于是我和老公把资料那去登记,下午4点多打了绒促。然后16号和17号早上拿号,老公取精,然后等精子处理,处理好后进去医生将精子注射到宫腔内,把脚抬高半个小时,就走了。我18号也请假在家躺了一天,晚上同房一次,然后就等结果。
在做完人授的第三天,我最好的闺蜜突然跟我说:我昨晚梦到你怀孕了,而且非常真实。然后一个又一个朋友qq找我说:我梦到你有了,我和你在奶奶家吃饭,奶奶说你有了,要去炖鸡给你吃,我和你去买试纸,果然有了。我当时听了好感动,现在看来,朋友的梦是真的。接下来我也没多想,上班下班。
第十一天的时候,早上心想着要不要测一下。本来没抱希望,结果很快就看到了粉印,都有点不敢相信,立马叫老公来看,老公也说有印,而且很明显。后来回想,排卵第7天的样子下午,我正在上班,肚子一阵疼,那会儿可能是着床疼,后来容易困,当时只是以为上班累了。胸疼的和以往不同,以前是持续一直疼,这次是断断续续的。
接下来再过20天医生让去做B超,希望自己宫内好孕,也希望各位姐妹们好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:21
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接啦!
点击查看全文
v柠檬v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:40 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-08-02 20:30

恭喜楼主好孕!接啦!
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是上个月腹腔镜,希望这个月能怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
v柠檬v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:36 | 来自疯狂造人
Sunny小史 发表于 2016-08-02 20:48

恭喜楼主,接宫内健康好孕。
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
v柠檬v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-08-02 21:11

恭喜恭喜,我也是上个月腹腔镜,希望这个月能怀上吧
刚做好宫腹腔镜 里面环境是最好的 祝好孕哦
点击查看全文
v柠檬v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-02 21:21

恭喜楼主,接本月好孕成功
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
v柠檬v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
久伴. 发表于 2016-08-02 21:22

恭喜宝妈,接好孕。
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
v柠檬v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
w1467966125941 发表于 2016-08-02 21:28

恭喜接宫内好孕
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
v柠檬v 发表于 2016-08-02 21:37

谢谢 祝你好孕
嗯嗯,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:39 | 来自疯狂造人
v柠檬v 发表于 2016-08-02 21:37

刚做好宫腹腔镜 里面环境是最好的 祝好孕哦
好的,谢谢,这几天正是排卵期,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:42 | 来自疯狂造人
楼主不容易,希望我接你好运!本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文