要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

18号排卵好孕,分享给姐妹们我的经历

3040001412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-18
强阳的时间: 2016-07-18
去年十月开始备孕,一直没有消息,每个月在这里看姐妹们分享好孕的经历,既替大家开心,也为自己难过,不知道什么时候可以轮到自己。而今天,终于可以和大家分享我的好孕了,内心的快乐每一个经历备孕的姐妹肯定都懂。废话少说,一些经验分享给大家。

1. 去年十月开始学习测排卵,连续几个月都有强阳,都掐准了时间,然后一直到今年三月份还是没有消息。于是和老公商量去医院检查,我检查妇科,激素六项等,老公检查精子。他虽没有直言拒绝,但也多少有点不情愿,直到要去取精的时候还笃定的和我说,他的精子肯定没有问题。我就安慰到没有问题更好,有问题也不怕,没有解决不了的事情。就这样医生把他打发倒卫生间里,自己解决了。这次的检查结果是精子数量极少,质量极差。这家医院没有等级的评定,只有这个化验结果。去问医生,医生说你这精子基本就原地不动,怎么可能怀上!听完说实话我真的有点懵了。数量极小,质量极差,老公自己也立刻心事重重的样子。担心他压力太大,回家的路上我一路安慰他,给他讲我在论坛里面看到的一些正能量的案例,去鼓励他。然后回家就去报了个健身班,三个月的,每天晚上去跑步运动。四月份的时候复查,精子数量直线上升,A+B已经有20%了,这个数字对于很多人来说依然很低,但是对于我们意味着莫大的希望。老公继续锻炼,这几个月我们就暂时没有要孩子,担心质量不好影响倒孩子。直到今年7月份再次复查,AB超出了50%!我和老公高兴坏了。在这里也是建议那些打算要孩子或者要了几个月还没有怀上的姐妹,一定带老公一块去检查,不要像我们当时一样,自以为没有问题,白白浪费了半年多的时间。查出有问题的话,也要相互鼓励支持,多给对方信心,且不能打击挖苦,加重彼此的心理负担。

2. 放松的心情。之前看到很多姐妹说一定要放松心情,我自己心理虽然认同,但也知道放松有多难。而这个月,我其实是不打算要孩子的。七月初老公检查完精子后,我们就乐呵呵的回东北娘家,给我爸妈过结婚四十周年纪念日,我们策划了一个又一个惊喜给爸妈,一家人团聚在一块,再加上东北天气凉爽,回去近一周时间,但心情非常的好。现在想来,也许这样的心情了真的有助于受孕。回北京的火车上,我发现有点点白带拉丝,回北京是18号,晚上就A了一次,但是心里却没有像往常一样当作是任务。正巧赶上家里的排卵试纸都用完了,我也没办法去测是不是强阳,稀里糊涂的A了,当天因为长途跋涉很累A的质量也就一般,哈哈。但就是这样无心插柳,柳却成荫了。我上个月去做了排卵监测都没中,所以我也要归功于一份完全放松的心情和不报希望的AA。

3. 说说症状。基本没有症状,除了体温升高,最近两天非常容易饿,早上都是饿醒的,而且饿的发慌,必须得吃东西,这是以前没有过的。再有就是发现国两次乳头分泌白色的东西,极少但清晰可见。除了这些,没有其他的了。

4. 其实第一次测到灰印是在排卵后的第七天,当时也有发帖子,很多朋友留言,接好孕,但是我后来就没有给回复,没有回复的原因是那天之后连着三天都是大白板,所以当时觉得一定是炸胡,对不起大家。但到第四天,又测到了灰印,然后慢慢在加深。所以今天过来喝大家分享,也把好孕分享给你们。

5. 昨天去医院验血,BHCG 74,孕酮14,医生说太低,过几天再去复查,但我并不担心,我选择绝对相信我的孩子,我也会和孩子一起努力,注意身体,健健康康的等待他/她的出生。

6. 下面是刚刚下班后测的早孕和排卵,见识了一把排卵试纸秒红的样子,刚从尿杯里拿出来,就立刻红通通了。早孕也有加深。谢谢如此努力的宝宝,为了你,妈妈也会更加坚强!

最后,祝福每一个还在备孕途中的姐妹,早日加入到准妈妈的行列。再次补充一点,我六月份和老公去北京的红螺寺求子,之前很多朋友推荐,我们也虔诚的去走了观音路,拜了观音菩萨。只是陈述我自己的情况,大家自行决定是否要去吧。

加油,每一个并不相识的姐妹,感谢造遭陪伴我的这大半年时光!感恩一切!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:28 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
w1450243673403 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 20:39 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-02 20:28

恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:42 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:49 | 来自疯狂造人
我排卵第十四天hcg是71,你的hcg是排卵第几天去测的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
w1446800440774 发表于 2016-08-02 20:42

接好孕。
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 21:00 | 来自疯狂造人
玮玮1213 发表于 2016-08-02 20:49

我排卵第十四天hcg是71,你的hcg是排卵第几天去测的啊
也是14天,但这个月我并不确定排卵时间到底是哪天 所以只能大概推测。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
t1464326565261 发表于 2016-08-02 20:59

恭喜!接好孕!
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:11 | 来自疯狂造人
接好孕,姐妹棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:50 | 来自疯狂造人
同排,跟你的早孕试纸一样深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:59 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文