要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

胎停一次,空囊一次,好悲催!

来自WAP |举报
519310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月胎停流产清宫后5月份又怀孕,以为这次很顺利没有出血没有腹痛,昨天8月1号已经十周去检查发现是空囊,感觉一个霹雳劈在头上,周末去清宫。好羡慕能顺利怀孕生产的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我6月4号空孕囊70天清宫的,想想好难过,感觉是上天跟我们开玩笑的,希望楼主手术顺利,早日恢复健康,希望我们都能快点好孕,宝宝健康回来!
点击查看全文
天天天都蓝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
星缘27 发表于 2016-08-02 20:32

我6月4号空孕囊70天清宫的,想想好难过,感觉是上天跟我们开玩笑的,希望楼主手术顺利,早日恢复健康,希望我们都能快点好孕,宝宝健康回来!
真的这种难过心情只有一样经历的才能理解,你也要加油,希望我们最后都能好孕
点击查看全文
天天天都蓝 (楼主)
星缘27 发表于 2016-08-02 20:32

你现在恢复怎么样了?那种难过的心情只有同样经历的能体会,你也加油,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
为什么不能等一周再去复查呢,我朋友74天BC没有胎心,90天再去BC什么都有了
点击查看全文
天天天都蓝 (楼主)
祈盼龙宝来 发表于 2016-08-03 13:09

为什么不能等一周再去复查呢,我朋友74天BC没有胎心,90天再去BC什么都有了
我是开始在助产士那检查发现异常然后她们联系的医院,医生做了阴超看到是两个空囊,有一个已经萎缩变小有一个还比较大,说再等一周做BC看看,当天晚上接到医生电话说血液报告出来了Hcg也降了,确定空囊吧清宫后要把空囊进一步做病理看看是什么。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和亲一模一样,一月胎停,现在10周也是空囊,医生让药流和清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是怀孕12周去检查空囊。期间无腹痛流血。好心痛。
点击查看全文
天天天都蓝 (楼主)
q1460537195237 发表于 2016-08-03 21:00

我也是怀孕12周去检查空囊。期间无腹痛流血。好心痛。
我也无腹痛流血,心痛肯定难免,养好身体,下次希望都能好孕
点击查看全文
天天天都蓝 (楼主)
xuanmengx 发表于 2016-08-03 21:00

和亲一模一样,一月胎停,现在10周也是空囊,医生让药流和清宫
好好养身体,希望下次能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文