要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

精子逆流 亲们求支招

668112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起一年多了,本来以为是我身体不好,后来我去检查了白带 性激素 血 B超 阴道B超 都没问题!老公去检查却说是他精子逆流,同房一切都正常 就是射不出来精,精子倒回去尿道随着尿一起尿出来了!有这种情况的吗亲们,帮帮我们,都快急死了,都哭了好几场了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
手术取精啊,上海仁济。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:24 | 来自疯狂造人
我老公是体内干脆射不出精,时间还比较长,两人都精疲力尽他都射不出,我之前怀过两次都胎停,这两次都是他用手快打出了再放进去射里面的,跟别人正常射精来说我这怀上也挺不容易了
点击查看全文
李霜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:38 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 22:24

我老公是体内干脆射不出精,时间还比较长,两人都精疲力尽他都射不出,我之前怀过两次都胎停,这两次都是他用手快打出了再放进去射里面的,跟别人正常射精来说我这怀上也挺不容易了
那都好,我这个严重点
点击查看全文
李霜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:50 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-02 20:59

手术取精啊,上海仁济。
我想去更专业的不孕不育医院看看,推荐下亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:45 | 来自疯狂造人
李霜 发表于 2016-08-03 17:50

你是看精子,显然要去这方面最好的医生啊,其他的医院生殖虽好,你老公精子取不出来没用啊
点击查看全文
李霜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:40 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-03 22:45

你是看精子,显然要去这方面最好的医生啊,其他的医院生殖虽好,你老公精子取不出来没用啊
取不出来,至少能详细检查什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:55 | 来自疯狂造人

上海仁济针对不孕不育是很专业的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:56 | 来自疯狂造人

你在哪个城市呢?上海仁济不错,上海第一人民医院李铮也可以
点击查看全文
李霜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:26 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-08-04 20:56

你在哪个城市呢?上海仁济不错,上海第一人民医院李铮也可以
我们在贵州!你说的那间是专科不孕不育吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
李霜 发表于 2016-08-05 13:26

我们在贵州!你说的那间是专科不孕不育吗?
嗯嗯,是专治不孕不育
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:16 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 22:24

我老公也是,很不容易射精,如果射了精液都特别少,不知道怎么办?劝他去医院检查,他又不肯。你是怎么用什么射进去的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:39 | 来自疯狂造人
w1459769896247 发表于 2016-08-18 18:16

我老公也是,很不容易射精,如果射了精液都特别少,不知道怎么办?劝他去医院检查,他又不肯。你是怎么用什么射进去的?
我写的已经很明白了……
点击查看全文