要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]支原体感染吃药呕吐

644516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院查了支原体跟衣原体。我的衣原体阴性,支原体阳性,医生根据药敏开了14天的强力霉素,但是吃完会呕吐,勉强吃了四天,现在停药了一个星期了。有没有支原体感染的姐妹,是怎么治疗的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 23:06 | 来自Android
医生给我开的是美满霉素,吃了,昏得走路都走不稳,胃也不舒服,吃了六天,最后一天头痛得炸掉一样,不敢吃了。本来想换强力霉素,不过看你这么说,也不敢吃了,医生只让我吃七天,不知道六天治好没,心烦,我也做了药敏测试的,对其他药都耐药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:16 | 来自疯狂造人
你不耐这个药,我以前也吃过强力霉素也是这个反应,停了药劲过了就好了,我上次也支原体感染,医生开的交沙霉素,夫妻双方一块吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 13:00 | 来自疯狂造人
我也吃了。月经第一天开始吃了呕吐的厉害。后面几天吃了都不敢躺下,但也不舒服,不过没吐。我的是十天的药,还开了个塞阴道的,不过来月经了所以没有用那个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:24 | 来自疯狂造人
医生说没事,不用治疗
点击查看全文
小小兔宝宝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:56 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-08-02 23:06

医生给我开的是美满霉素,吃了,昏得走路都走不稳,胃也不舒服,吃了六天,最后一天头痛得炸掉一样,不敢吃了。本来想换强力霉素,不过看你这么说,也不敢吃了,医生只让我吃七天,不知道六天治好没,心烦,我也做了药敏测试的,对其他药都耐药。
你可以去复查一下,一般是吃7到14天。我现在有去医院问了下,医生还是叫我继续吃强力霉素,因为我敏感的药总共只有三种,刚好医院跟药店都没有另外的两种药。现在我是吃完饭后立刻吃药,会感觉好一些,至少没有呕吐了
点击查看全文
小小兔宝宝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:58 | 来自疯狂造人
dance280999 发表于 2016-08-02 23:16

你不耐这个药,我以前也吃过强力霉素也是这个反应,停了药劲过了就好了,我上次也支原体感染,医生开的交沙霉素,夫妻双方一块吃
我老公支原体跟衣原体都是阴性,很奇怪我怎么会阳性,现在就我自己吃药,然后就没有同房。现在忍着继续吃下去了,到时候再去复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:13 | 来自疯狂造人
小小兔宝宝0 发表于 2016-08-06 21:58

我老公支原体跟衣原体都是阴性,很奇怪我怎么会阳性,现在就我自己吃药,然后就没有同房。现在忍着继续吃下去了,到时候再去复查下
就是同房交叉感染的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:46 | 来自疯狂造人
我上个月前期检查也是解脲支原体阳性,吃了12天多西环素,后来复查就阴性了。现在已建档打降调针。
我刚开始吃药的时候也会反胃呕吐,后来改成吃完饭马上吃药,并且喝半杯热开水,就不吐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 23:55 | 来自Android
小小兔宝宝0 发表于 2016-08-06 21:56

你可以去复查一下,一般是吃7到14天。我现在有去医院问了下,医生还是叫我继续吃强力霉素,因为我敏感的药总共只有三种,刚好医院跟药店都没有另外的两种药。现在我是吃完饭后立刻吃药,会感觉好一些,至少没有呕吐了
是的,这种药要饭后吃,反应就会稍微好一些 。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

亲,药敏测试是怎么做啊?结果出来的快吗?我是支原体衣原体都是阳性
点击查看全文
小小兔宝宝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:37 | 来自疯狂造人
回复 朵儿快来

[quote]回复 Chengxueer

亲,药敏测试是怎么做啊?结果出来的快吗?我是支原体衣原体都是阳性[/quote]就是取白带,跟医生说做支原体衣原体及药敏测试就好。结果2-3天出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 10:11 | 来自Android
回复 朵儿快来

[quote]回复 Chengxueer

亲,药敏测试是怎么做啊?结果出来的快吗?我是支原体衣原体都是阳性[/quote]我是试管前体检一起做的,支原体和衣原体是取白带分泌物,但是药敏测试应该是一起查的,但是就不清楚药敏是通过血检还是分泌物 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:43 | 来自疯狂造人
治过但是很容易复发,医生直接说不用管,如果要治得治疗一辈子
点击查看全文
小小兔宝宝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465691995965

我吃了十多天的药再复查就转阴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:14 | 来自疯狂造人
支原体阳性,我们那儿有良心的医生就给开罗红霉素之类的常见药,便宜管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小小兔宝宝0

[quote]回复 w1465691995965

我吃了十多天的药再复查就转阴了[/quote]我是转阴后过段时间再查又阳了
点击查看全文