要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸三维唇裂!崩溃!

1620315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天省妇幼三维,医生说宝宝嘴巴有问题,开了会诊单明天专家会诊!不知道怎么走出医院的,眼泪都哭枯竭了!昨晚一晚上没睡,上网查资料看帖子,真是心痛的要死!妈妈接受不了,一直产检都好好的每次都顺利怎么就有问题了呢?都劝我换医院复查!我觉得没必要了、毕竟声妇幼的B超还是比较权威的!哎!和老公商量准备引产了!他一直安慰我说有问题早发现是好事,我们还可以再要的...话虽如此,可是看着肚子越来越大,21周了,真是不舍得啊!难过的连死的心都有了!无奈要面对现实,这都不知道多久才会再有宝宝哦...这个年都不好过了!

最佳答案

宝贝儿羊羊羊 查看完整内容

问问医生是不是特别严重的 一般唇裂做完手术根本看不出来的 也就嘴有一点点瘪而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 18:35 | 来自疯狂造人
问问医生是不是特别严重的 一般唇裂做完手术根本看不出来的 也就嘴有一点点瘪而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 18:47 | 来自疯狂造人
是兔唇吗?没有其他问题的话可否留下孩子啊?这个可以做个小手术修复的,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:49 | 来自疯狂造人
先看看厉害不,别急着给自己下定论。要是不严重出来做个小手术长大了也看不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 18:58 | 来自Android
唇裂没事,后期可以修补好的!长大后没什么差异!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:17 | 来自疯狂造人
我楼上有个孕妇四维检查也是唇裂,很严重的那种,医生说孩子出生半年后做个小手术就可以和正常人一样了,你这个不至于吧!好好考虑考虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:17 | 来自疯狂造人
我楼上有个孕妇四维检查也是唇裂,很严重的那种,医生说孩子出生半年后做个小手术就可以和正常人一样了,你这个不至于吧!好好考虑考虑!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:25 | 来自疯狂造人
现在手术都蛮成熟的,出生几个月就可以手术了,长一长也看不出伤疤,留下这宝宝吧,也许只是有一点小问题呀!可是一个小生命呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:57 | 来自疯狂造人
如果没有其他问题就留下吧。我闺蜜儿子唇腭裂挺严重的,做手术后跟正常人一样,只有点点小疤痕。现在三岁了挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:27 | 来自疯狂造人
唇裂做手术就可以的,会跟正常孩子一样一点不影响啊,不至于就引产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:52 | 来自疯狂造人
宝妈 不要放弃 做个手术就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:34 | 来自疯狂造人
还算是外科手术,不要放弃,又不是染色体异常,即使心脏病有些也可以手术的。把孩子生下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:07 | 来自疯狂造人
建议宝妈换家医院做个四维看看,之前别的帮看过一个帖子,那个宝妈四维查说是唇裂,结果生出来宝宝很健康!
点击查看全文