要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排的 今天下午秀儿测出灰印了!

来自疯狂造人 |举报
687216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天我发了一个很明显的半条印子 激动了半天 原来是串色了 今天下午用秀儿一测 干了之后有一小条印子 我看了好几遍 这次用两个尿杯测的 肯定不是串色 今天的zzy试纸和这几天的排卵试纸如下

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什莫只看到一半呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
换别的牌子试试,上个月我就被秀儿给骗了,乐呵了一天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459731771162 发表于 2016-08-02 18:46

换别的牌子试试,上个月我就被秀儿给骗了,乐呵了一天
嗯嗯 我怕大卫反应慢 过几天再试
点击查看全文
巨蟹GS 发表于 2016-08-02 18:44

为什莫只看到一半呢
是啊 上次也是一半
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好多余balabala~ 发表于 2016-08-02 18:47

是啊 上次也是一半
过几天在测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26排的,颜色比你的淡一点,祈祷明天加深,
点击查看全文
月儿000 发表于 2016-08-02 18:49

一起加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿000 发表于 2016-08-02 18:49

我27排,今天测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和排卵试纸一起测或者测完放在一起会串色,串色就是只有半条。亲明天晨尿单独测个秀儿看看,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秀儿不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!祝你宫内好孕!接你宫内好孕!谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22号泡泡19*19打了一万hcg!25号监测已排又打了2千hcg!28号2千hcg!30号2千hcg!25号开始吃黄体酮胶囊一天2次每次2粒,10天量,医生说黄体酮吃完隔两天就可以测zzy,今天的排卵试纸,应该是还没有代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小陈糖 发表于 2016-08-02 18:57

我27排,今天测了白板
同27排,希望快点到周末就可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用大卫测得都是白板,秀儿会灵敏一些吗?哎……都开始灰心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排还是大白呢!接你好孕!
点击查看全文