要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期来红第三天了

来自疯狂造人 |举报
537710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没想到这样的事情会发生在自己的身上。
目前6周的我在怀孕后能吃能喝,没有孕吐,心情也是很好的。但是星期天的下午忽然来红了。当时看见内裤上有一滩褐色的血迹,就像刚来的月经。我愣了一下,马上快哭出来了。
后来有到专科医院见医生,他只说怀孕初期来红是属不正常的。但是B超显示胚胎有长大,应该是好现象。就开了一星期的安胎要给我,就交代多休息。安胎针也没帮我打。说关键是两星期后再倒回去做B超时,一定有心跳和看到手脚。
现在在家平躺,因为只要一多走动,就会有褐色分泌物流出。快疯掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,还没谱b超,希望好好的
点击查看全文
tingyuyu悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-08-02 19:24

一样,还没谱b超,希望好好的
妳會嚴重嗎?
点击查看全文
tingyuyu悠悠 发表于 2016-08-02 19:28

妳會嚴重嗎?
不知道啊,前几天验血没什么事,上厕所总能擦出点咖啡色,太早也不能做b超
点击查看全文
tingyuyu悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-08-02 19:29
不知道啊,前几天验血没什么事,上厕所总能擦出点咖啡色,太早也不能做b超
真是煎熬丫。妳也要加油喔!
妳那裡通常是幾週才能B超?
点击查看全文
tingyuyu悠悠 发表于 2016-08-02 19:32

真是煎熬丫。妳也要加油喔!
妳那裡通常是幾週才能B超?
不一定,一般医生都建议40多天,我测着早早孕的,等到强阳了过两天就去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天也流了些鲜血,现在也卧床静养
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的不过我有时会流血,做b超只有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问算多少天从哪天算起?我7、6末次月经、7、21排卵、今天8、3是多少天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥遥1209 发表于 2016-08-02 20:41

我昨天也流了些鲜血,现在也卧床静养
我开始流鲜血,后来绒毛膜长长的都流出来了。不知道宝宝还会长吗?
点击查看全文