要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位,子宫小的姐妹

41208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫后位,而且子宫偏小怎么办,着急要宝宝,一直没有,有同样的姐妹吗?怎样才能更快的怀孕,跪求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 19:11 | 来自疯狂造人
我大学同学就是子宫偏小,结婚一年才怀孕,自然怀孕的!月经后去排卵检测,按照医生嘱咐同房!别太大压力!自然是可以怀孕的!她的宝宝已经3岁了!
点击查看全文
月小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:49 | 来自疯狂造人
筱筱白 发表于 2016-08-02 19:11

我大学同学就是子宫偏小,结婚一年才怀孕,自然怀孕的!月经后去排卵检测,按照医生嘱咐同房!别太大压力!自然是可以怀孕的!她的宝宝已经3岁了!
备孕快半年了,一直没有,看见身边的同学姐妹都当妈妈了,就特别的着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:36 | 来自疯狂造人
月小主 发表于 2016-08-02 19:49

备孕快半年了,一直没有,看见身边的同学姐妹都当妈妈了,就特别的着急
孩子跟你的缘分还没到,去医院检测卵泡,听医生安排,别给自己还有老公太多压力,一定能怀上的!菩萨保佑我们都怀上!
点击查看全文
月小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:40 | 来自疯狂造人
筱筱白 发表于 2016-08-02 21:36

孩子跟你的缘分还没到,去医院检测卵泡,听医生安排,别给自己还有老公太多压力,一定能怀上的!菩萨保佑我们都怀上!
好滴,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 13:11 | 来自疯狂造人
我是子宫后位,而且子宫偏小,子宫后位同房时趴着,还有最好去医院监测卵泡,根据卵泡发育情况同房概率会增加
点击查看全文
月小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:28 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-03 13:11

我是子宫后位,而且子宫偏小,子宫后位同房时趴着,还有最好去医院监测卵泡,根据卵泡发育情况同房概率会增加
好滴,谢谢,一起好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:19
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:20 | 来自疯狂造人
我子宫小,而且子宫后位,还卵巢早衰,现在都自然怀孕了
点击查看全文