要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于结婚随礼的问题

来自疯狂造人 |举报
957354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公堂妹今年十一要结婚了,我们送她一套餐具和一套茶具,不丰红包可以么?还是餐具茶具两样买一样外加一个红包
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮忙出主意,还是送别的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那些东西多少钱?我觉得你送一样东西然后封个红包比较好,面子里子都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得还是封个红包吧!茶具餐具还是在新家搬家时候觉得比较合适。因为送礼这事送好了大家都高兴,送不好人家觉得累赘,红包省心省力,别人愿意买啥买啥吧,应该人人都喜欢吧!
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
淡紫青香 发表于 2016-08-02 17:49

那些东西多少钱?我觉得你送一样东西然后封个红包比较好,面子里子都有了
一千多吧,一样要六七百,买一样东西红包要多少比较合适。
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
TOTO妈妈 发表于 2016-08-02 17:51

我觉得还是封个红包吧!茶具餐具还是在新家搬家时候觉得比较合适。因为送礼这事送好了大家都高兴,送不好人家觉得累赘,红包省心省力,别人愿意买啥买啥吧,应该人人都喜欢吧!
我们家结婚反正要买那些东西都用的上的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
红包最实际
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还是封个红包吧,上面姐妹说得挺好,东西一样再加个红包就挺周全了。封多少看你们当地水平和习俗吧
点击查看全文
第三感觉 发表于 2016-8-2 17:52

一千多吧,一样要六七百,买一样东西红包要多少比较合适。

五六百的红包吧,你是广东的么?福建?一边那边喜欢买茶具那些,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们那边堂妹就出200礼尚往来
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
淡紫青香 发表于 2016-08-02 17:49

还有我们现在和我公婆一起也没上班所以多了也拿不出来,老公他爸会随几千块
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
我也想做麻麻 发表于 2016-08-02 17:57

我们那边堂妹就出200礼尚往来
200少了,我孩子出生她没结婚都给宝贝买东西了呢,所以准备1000到2000之间吧
点击查看全文
第三感觉 发表于 2016-8-2 17:57

还有我们现在和我公婆一起也没上班所以多了也拿不出来,老公他爸会随几千块 ...

你们要么就给八百或者一千红包,要么就买样东西,然后给五六百的红包就可以了,不是亲妹妹差不多就可以了
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
淡紫青香 发表于 2016-08-02 17:56

五六百的红包吧,你是广东的么?福建?一边那边喜欢买茶具那些,呵呵
谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
第三感觉 发表于 2016-8-2 17:54

我们家结婚反正要买那些东西都用的上的。

万一人家要已经买好了不就多余了吗?所以红包安全些,或者你送之前确认下人家正好需要这个东西再送吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第三感觉 发表于 2016-08-02 17:59

200少了,我孩子出生她没结婚都给宝贝买东西了呢,所以准备1000到2000之间吧
那你们那边礼大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
红包必须给的,光给礼物不给钱算不上随礼,可以送点礼物,再给个红包。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在都认钱,还是折现吧。别落个没给份子钱。
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
t1464254857920 发表于 2016-08-02 18:09

现在都认钱,还是折现吧。别落个没给份子钱。
我们这是直接给新娘的不写上随礼单的
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
随礼老公爸爸会随大几千哦,我们就觉得一个堂妹买个东西表示我们的一点心意
点击查看全文