要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿怎么办?

来自疯狂造人 |举报
827537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前就有查出是巧囊,当时医生很不负责的说让我早点有生育,前两天去妇幼保健院查了一次,医生就说没有治疗是怀不了的,而且我右附件有时候会疼痛,我百度了一下都说很严重,就算做手术后也会复发,我还没生宝宝呢……姐妹们有懂的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了,也有带囊怀孕的,没有说绝对怀不上,只是比较难而已
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2016-08-02 17:25

楼主备孕多久了,也有带囊怀孕的,没有说绝对怀不上,只是比较难而已
都很担心啊。吃药西药的话也不能怀
点击查看全文
怪兽宝贝去哪儿 发表于 2016-08-02 17:30

都很担心啊。吃药西药的话也不能怀
你巧囊多大吖?单侧还是双侧
点击查看全文
舒跟龙宝宝 发表于 2016-08-02 17:31

你巧囊多大吖?单侧还是双侧
单测,三个月前也不懂,医生就说巧囊也没写多大,这次是1.7*2.5'我也不知道有没有变大还是怎样,希望好运
点击查看全文
怪兽宝贝去哪儿 发表于 2016-08-02 17:34

单测,三个月前也不懂,医生就说巧囊也没写多大,这次是1.7*2.5'我也不知道有没有变大还是怎样,希望好运
好小,有机会可以怀上的,放松心情就好
点击查看全文
舒跟龙宝宝 发表于 2016-08-02 17:42

好小,有机会可以怀上的,放松心情就好
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每个情况不一样呢,我是巧囊很大了,还是双侧没办法只能手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没达到5最好不要手术,备孕看看,如果一年或者半年怀不上在考虑手术,手术很伤卵巢的也容易复发。
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-08-03 10:37

没达到5最好不要手术,备孕看看,如果一年或者半年怀不上在考虑手术,手术很伤卵巢的也容易复发。
可是我都不知道我是多久了,反正我们快一年了,查出这个是三个月前的事
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-08-02 21:55

每个情况不一样呢,我是巧囊很大了,还是双侧没办法只能手术了
医生还没告诉我该怎么做,开了药来吃而已
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时是B超了说有巧囊,大概6、7厘米大吧,妇产科门诊的医生说一定要手术,不然别想要小孩,我没有去手术,看了半年中医,但也没小,中医跟我说你去试怀孕吧,到时剖腹一起。然后我就试了一个月就怀孕啦,剖腹时一共取了4个巧囊,现在小孩都5周岁了。不过最好还是根据你自己的情况结合吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怪兽宝贝去哪儿 发表于 2016-08-03 14:16

医生还没告诉我该怎么做,开了药来吃而已
嗯,那就先听医生的吧
点击查看全文
penny6834 发表于 2016-08-03 14:28

我当时是B超了说有巧囊,大概6、7厘米大吧,妇产科门诊的医生说一定要手术,不然别想要小孩,我没有去手术,看了半年中医,但也没小,中医跟我说你去试怀孕吧,到时剖腹一起。然后我就试了一个月就怀孕啦,剖腹时一共取了4个巧囊,现在小孩都5周岁了。不过最好还是根据你自己的情况结合吧!
谢谢,那样看来我的还算比较小的,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚查出来巧克力囊肿,右侧,4厘米,还没有孩子,医生让手术,我现在自己在吃中药
点击查看全文
q1464006478242 发表于 2016-08-03 19:42

我刚查出来巧克力囊肿,右侧,4厘米,还没有孩子,医生让手术,我现在自己在吃中药
那怎么没手术,有姐妹们说有的能手术,有的可以先备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不超过5厘米就先试孕,一年以上还没有怀孕,再考虑手术
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主巧囊还很小,最好的办法就是赶紧试孕,赶紧试孕。很多人巧囊怀不上,很多人带囊自然怀孕的,只有试试才知道。抓紧时间试半年到一年,再考虑剔除或者试管吧。我结婚一年,没有努力备孕,三天两天老公不在家,那个很随性,现在有点后悔浪费时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主我的5*5呢,医生也没建议手术,叫回家吃药,试孕半年。现在吃中药,努力备孕。加油都会好孕的。
点击查看全文
回复 小灵灵的小小宝
不超过5厘米就先试孕,一年以上还没有怀孕,再考虑手术
所以我这样是没事的?
点击查看全文