要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

看胎停找哪个大夫好?北京协和医院郁琦,海总医院商微,还是北医三院王海燕

3535010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚5年胎停两次,实在是折腾不起了,想找个靠谱的医生检查治疗,后期保胎,求姐妹们出出主意,到底哪个大夫比较靠谱负责?

最佳答案

s1733032262 查看完整内容

绝对不要去看郁琦,我之前卵巢囊肿术后五个月不来月经,好不容易挂到他的号,开了一大堆化验,结果出来了根本没好好看,小心翼翼的问应该怎么办,冲我大吼:等着!然后助手就劝我赶紧出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
绝对不要去看郁琦,我之前卵巢囊肿术后五个月不来月经,好不容易挂到他的号,开了一大堆化验,结果出来了根本没好好看,小心翼翼的问应该怎么办,冲我大吼:等着!然后助手就劝我赶紧出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:19 | 来自疯狂造人
我一年内两次了
点击查看全文
播星人x91WW2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:16 | 来自Android
是啊,我是害怕中间还避孕一年,两年两次,实在是怕了,想找个负责的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:16 | 来自疯狂造人
协和就算了吧,他们不怎么重视胎停的问题,王海燕和商薇都可以吧,我都去看过,基本上也是开一堆检查排除有可能的情况,还有三院的刘湘源,结合免疫方面也看胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:55 | 来自iPhone
广安门陈瑞雪,中西医结合。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
我在协和挂的号,只让我检查了几项,后来查出是胰岛素高,让我吃药!减重!在没让检查其他,我还要不要去别的医院看看?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:41 | 来自疯狂造人
s1733032262 发表于 2016-08-03 15:00

啊!我做清宫手术那个医生还让我去看郁奇呢!还好没去!挂的关源源的号!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 01:13 | 来自疯狂造人
布布布布布布 发表于 2016-08-02 17:19

我一年内两次了
抱抱,我今年也是两次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 12:30 | 来自疯狂造人
晴朗晴天 发表于 2016-08-03 22:41

啊!我做清宫手术那个医生还让我去看郁奇呢!还好没去!挂的关源源的号!
何方方特别慈祥特别好,五个月月经紊乱,内膜厚的不行,别的医生都让刮宫,我说我想要宝宝怕影响内膜,她用妈富隆帮我调了人工周期,月经正常的当月,内膜厚的部分也随月经排出了,当月好孕,但是可能是在着床期去补牙拍了x光,胎停了,无法原谅自己哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s1733032262
何方方特别慈祥特别好,五个月月经紊乱,内膜厚的不行,别的医生都让刮宫,我说我想要宝宝怕影响内膜,她用妈富隆帮我调了人工周期,月经正常的当月,内膜厚的部分也随月经排出了,当月好孕,但是可能是在着床期去补牙拍了x光,胎停了,无法原谅自己哎
何芳芳是哪个医院的?
点击查看全文