要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21、22号排卵日,刚发现有褐色分泌物?!

1255978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚WC发现有褐色分泌物,是快来月经还是什么呀?早上试纸看到很浅的印,姐妹们有同样的情况吗?!好郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
同排 我刚才也有褐色分泌物,而且姨妈感超强,但是现在又没事了,可能是好孕了我们。
点击查看全文
Fly6618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:18 | 来自疯狂造人
q1468479689529 发表于 2016-08-02 17:14

同排 我刚才也有褐色分泌物,而且姨妈感超强,但是现在又没事了,可能是好孕了我们。
要不要紧呀!?吓一跳……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:20 | 来自疯狂造人
Fly6618 发表于 2016-08-02 17:18

要不要紧呀!?吓一跳……
你测早早孕了吗 我还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:21 | 来自疯狂造人
21排,也是发现褐色分泌物,附图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:22 | 来自疯狂造人
q1468479689529 发表于 2016-08-02 17:20

你测早早孕了吗 我还没有
早上验的感觉有印,准备过几天看大姨妈来不来在验,可刚刚发现有褐色分泌物,不知道要不要紧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:24 | 来自疯狂造人
Fly6618 发表于 2016-08-02 17:22

早上验的感觉有印,准备过几天看大姨妈来不来在验,可刚刚发现有褐色分泌物,不知道要不要紧?
应该没事的,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:33 | 来自疯狂造人
美女二宝妈 发表于 2016-08-02 17:21

21排,也是发现褐色分泌物,附图
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/9701df7180b297bbc0df25f0799f2157916218.jpg
啊?你也有?这是好孕还是要来月经了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:37 | 来自疯狂造人
同排。中午发现有指甲盖大小的分泌物。颜色比褐色浅。这几天乳房胀痛,前天下午有姨妈感,昨天今天没有了。但一直感觉下面湿湿的。也不知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:41 | 来自疯狂造人
t1469420891646 发表于 2016-08-02 17:37

同排。中午发现有指甲盖大小的分泌物。颜色比褐色浅。这几天乳房胀痛,前天下午有姨妈感,昨天今天没有了。但一直感觉下面湿湿的。也不知道什么情况。
我乳房一直胀,但是又软软的,乳头敏感。也不知什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:43 | 来自疯狂造人
Fly6618 发表于 2016-08-02 17:33

啊?你也有?这是好孕还是要来月经了?
等待试纸加深吧!有的人怀孕了会有着床出血的,希望我们的姨妈去度假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
1、考虑出血时机。怀孕时的着床出血通常发生在受孕后的6至12天,接近下一个月经周期的预计时间。问问自己上一次的房事是在何时。如果已过了超过一两个月,那么就不太可能是着床出血。[1]
由于着床出血和正常的月经周期容易让人混淆,有些女性会惊讶地发现比她们原本以为的还迟一个月。
一旦医生确认怀孕,他可能进行其它测试以确定胚胎的正确胎龄,特别是如果着床出让人对究竟上一次真正的月经是在何时产生疑问。

2、检查出血颜色和血量。此步骤能帮助区别怀孕着床和普通月经周期的开始阶段。着床出血通常不像经期的出血,通常颜色较浅,血量较少。有时候着床出血只是流出血迹数小时,或甚至只是一滴血迹。[2]

着床出血排出的血通常是粉红色或呈褐色。它经常都是比经血颜色还深,因为血液从子宫壁流到阴道需要些时间。
血流量相对较少,通常只持续几天。由于某些女性的经期非常短、血流量较少,因此偶尔混淆着床出血和经期。大部分的女性发现经血颜色较为鲜红,且在一两天内血流量会越多。

3、注意你是否有腹部绞痛。着床出血通常带有轻微的腹部绞痛,因为受精卵植入而子宫正在为适应胚胎而做出变化。然而,着床出血附带的腹部绞痛通常较正常月经期间的腹痛轻微。棘手的是怀孕初期的症状与经期前的你可能感觉到的症状相似。[3]

如果腹痛持续增加,可能代表着正常经期到来,或是怀孕问题,如子宫外孕。在某些情况下,该疼痛可能与一个完全不同的医疗状况有关,例如阑尾炎或膀胱炎。宫外孕出血机理(破裂出血)和着床出血不同,会有剧烈闷痛感,如果宫外孕有出血现象,应及时就医。
任何不像正常经期并且在两天内没有自行平息的疼痛应让医生检查。疼痛持续加剧或是出现发烧、发冷或大量出血等其它症状的患者应尽快就医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:04 | 来自疯狂造人
方法之 2 :寻找其它症状

1.注意自己是否感觉恶心作呕。晨吐是非常真实的事情。很多准妈妈会在怀孕初期有晨吐反应,这是一种恶心的感觉,并对之前对你毫无影响的味道反感,如浓烈咖啡的味道。你甚至可能在早晨呕吐,这是怀孕的迹象。

2.检查乳房胀痛。胀痛柔软的乳房是怀孕的常见症状。怀孕期间你的乳房会更加丰满,乳头颜色加深及增大。然而乳房肿涨也是经期即将到来的迹象。[4]

3.注意自己是否疲劳。很多女性在怀孕早期也经常觉得疲劳。如果你得到大量休息,且没有因为任何原因而感觉负担过重,却仍然感觉异常劳累,那么可能是怀孕所引起的

4.注意如厕习惯是否改变。如果你更频繁地排尿而原因不明,或是突然便秘而此前并无任何肠道问题,那么你可能怀孕了。

5.留心观察情绪波动。怀孕带来一些严重的荷尔蒙变化,可能对你的情绪造成重大影响。你可能这一分钟在哭,而下一分钟却荒唐地感觉开心。注意自己是否在看老掉牙的电影或新闻播报悲痛的报道时突然啜泣。当然,情绪波动也可能是经期前的症状。

6.看看自己是否感觉晕眩。如果你太快站起身、上楼梯或完全没有原因地感觉晕眩,那么你可能怀孕了。

7.去看医生。你可能经历了不少以上列出的症状,但却没有怀孕。想知道自己是否怀孕以及内裤上的血迹是否为着床出血的最佳办法就是去看医生。预约医生或到你所在地区的计划生育诊所,你将立刻知道结果。
你也可以开始在家进行早孕测试,但去看医生或到诊疗所才会得知准确的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:06 | 来自疯狂造人
美女二宝妈 发表于 2016-08-02 17:43

等待试纸加深吧!有的人怀孕了会有着床出血的,希望我们的姨妈去度假
刚在网上找到相关信息,感觉基本全中,期待加深!你看看?已发评论上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:06 | 来自疯狂造人
q1468479689529 发表于 2016-08-02 17:14

刚在网上找到相关信息,感觉基本全中,期待加深!你看看?已发评论上了!
点击查看全文
t1469420891646 发表于 2016-08-02 17:37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:10 | 来自疯狂造人
刚刚测的试纸感觉比早上的加深好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:14 | 来自疯狂造人
美女二宝妈 发表于 2016-08-02 18:10

刚刚测的试纸感觉比早上的加深好多
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/cc2e2795bf21d2a9ba4ca17fd3441867703538.jpg
发来看看?我不敢验,打算明早在验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:18 | 来自疯狂造人
是呀!恭喜!你好孕了!我明天在验希望加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:19 | 来自疯狂造人
Fly6618 发表于 2016-08-02 18:14

发来看看?我不敢验,打算明早在验
发图了,没看到吗
点击查看全文