要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个是什么意思?

来自疯狂造人 |举报
469125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天两根大卫测到有淡粉!结果是咋呼!呵呵,真的心情太忐忑!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
会不会是因为太早了?所以数值低啊?
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
琳子m 发表于 2016-08-02 16:25

会不会是因为太早了?所以数值低啊?
今天排卵第十天
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
HCG数值显示没怀孕
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-08-02 16:39

HCG数值显示没怀孕
嗯呢!那孕酮呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小王子可乐 发表于 2016-08-02 16:31

今天排卵第十天
那太早了呀,你再每天测测早早孕试纸看看加不加深
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
琳子m 发表于 2016-08-02 16:59

那太早了呀,你再每天测测早早孕试纸看看加不加深
早早孕今天没测到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大卫也咋胡呀哎
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-08-02 17:12

大卫也咋胡呀哎
现在超级没心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你把早早孕图拿来我们看看。就知道啥情况了
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
贺儿求子 发表于 2016-08-02 17:26

你把早早孕图拿来我们看看。就知道啥情况了
昨天的早早孕
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
w1456375503850 发表于 2016-08-02 17:34

怎么这个月那么多人咋湖。真崩溃,我也是一个。
崩溃的一塌糊涂
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是夏天气温太高的原因试纸不好用了,我昨天秀儿也双杠,但我和老公都觉得不可能,现在也担心诈和
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸和早早孕试纸是不是在一个尿杯测的,有说法说一起测容易串色。我早上也是这样。晚上再回去单独测早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那就是太早了。
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
w1452429454743 发表于 2016-08-02 18:15

你的排卵试纸和早早孕试纸是不是在一个尿杯测的,有说法说一起测容易串色。我早上也是这样。晚上再回去单独测早早孕
没有放在一个尿杯里
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
vivilan0124 发表于 2016-08-02 18:07

是不是夏天气温太高的原因试纸不好用了,我昨天秀儿也双杠,但我和老公都觉得不可能,现在也担心诈和
你的那么深,不是咋呼
点击查看全文
小王子可乐 (楼主)
贺儿求子 发表于 2016-08-02 18:24

那就是太早了。
什么?你看到早早孕了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小王子可乐 发表于 2016-08-02 18:47

你的那么深,不是咋呼
希望是的,借你吉言,你也能早日好孕的