要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第一个月,自然没排卵,克罗米芬没用吗?

27374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一个月吃了克米一天一粒共五天,第十天检查有一优势卵泡1.0,在没监测过,但是月经第22天测孕酮0.3医生说孕酮低没排卵,为什么吃了克米还无排卵,是药量不够吗,还是这个药对我没用,基础体温也没升高的变化,排卵试纸测不到强阳,我还有没有希望第二个月该怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:37 | 来自疯狂造人
你监测一次没意义,根本不知道排没排卵,长没长大,盲目促排!!促排就的隔天监测卵泡。
点击查看全文
s5391841679 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:22 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-02 16:37

你监测一次没意义,根本不知道排没排卵,长没长大,盲目促排!!促排就的隔天监测卵泡。
医生说再没让监测,说二十二天看孕酮,看完孕酮他就说没排卵,这两天体温也忽高忽低,没有稳定的高温,克罗米芬是不是得加量了,医生也没给打排卵针,是不是自己就不能排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:51 | 来自疯狂造人
s5391841679 发表于 2016-08-03 11:22

医生说再没让监测,说二十二天看孕酮,看完孕酮他就说没排卵,这两天体温也忽高忽低,没有稳定的高温,克罗米芬是不是得加量了,医生也没给打排卵针,是不是自己就不能排卵了
你都不去监测怎么知道情况,要隔天监测,才能知道它得大小,如果没长大,还能来得及打针让他长大,如果在长大,就继续监测,到2.0如果还没排就打排卵针。
点击查看全文
s5391841679 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:32 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-03 12:51

你都不去监测怎么知道情况,要隔天监测,才能知道它得大小,如果没长大,还能来得及打针让他长大,如果在长大,就继续监测,到2.0如果还没排就打排卵针。
额,看这个病工作就顾不上了,非得请长假专心看病了,听说兰州医院看的好,我看帖子上有些吃完达因调理好激素第一个月就促排,不管成没成功起码人家有排卵,我这个怎么吃了药还不排,好担心,
点击查看全文