要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有给我正能量的吗?出褐色血第二天了

475517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周了,1号早上发现出血,去医院做了阴超,有分离暗区和积液,hcg16800,回家卧床,吃地区孕酮和固肾安胎丸,卧床休息,今天还是出褐色血还有血块,心里好慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:28 | 来自疯狂造人
我是47天,昨天阴超,有液体暗区,今天早上就棕色分泌物了。。。验血还没拿到报告,开了两盒孕酮片吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:30 | 来自疯狂造人
多休息,宝宝会坚强的,别太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:35 | 来自疯狂造人
我也是47天,褐色分泌物,BC看不到孕囊,只有回声区,医生不建议保,我在喝中药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 15:40
孕60天了,从40天到现在每天有一点褐色分泌物。B超正常。吃了一个星期黄体酮胶囊。孕酮值也正常。。。
点击查看全文
遥遥1209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:51 | 来自iPhone
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-08-02 15:35

我也是47天,褐色分泌物,BC看不到孕囊,只有回声区,医生不建议保,我在喝中药试试
Hcg值翻倍怎么样,为什么医生不建议保胎?怕宫外?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:53 | 来自疯狂造人
遥遥1209 发表于 2016-08-02 15:51

Hcg值翻倍怎么样,为什么医生不建议保胎?怕宫外?
HCG2000多,孕酮才4.5,实在太低了,只相当于三十多天的值。保了意义也不大。但一个老中医给我把脉说还能摸着滑脉,可以保保试一试。
点击查看全文
遥遥1209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:53 | 来自iPhone
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-08-02 15:53

HCG2000多,孕酮才4.5,实在太低了,只相当于三十多天的值。保了意义也不大。但一个老中医给我把脉说还能摸着滑脉,可以保保试一试。
尽我们全力,不留遗憾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:03 | 来自疯狂造人
遥遥1209 发表于 2016-08-02 16:53

尽我们全力,不留遗憾
嗯,努力一下试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:10 | 来自疯狂造人
我也是孕47天 昨天1号傍晚肚子酸痛坠落流褐色物 今天去医院 孕酮和hcg有升高 回来一直卧床 还是有褐色物 担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:13 | 来自疯狂造人
今天喝中药第一天,卧床,感觉腰疼,小肚子坠疼,褐色分泌物开始发红的。唉,不知道能不能保住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-08-02 17:10

我也是孕47天  昨天1号傍晚肚子酸痛坠落流褐色物  今天去医院  孕酮和hcg有升高   回来一直卧床  还是有褐色物   担心啊
你有胎心啥的了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:34 | 来自疯狂造人
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-08-02 17:14

你有胎心啥的了吗
没有  什么东西也没有  hcg值底只有几百  不过这几百对我来说是翻倍很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:38 | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-08-02 17:34

没有  什么东西也没有  hcg值底只有几百  不过这几百对我来说是翻倍很好了
你孕酮比我高好多,一起努力吧,宝宝和我们有缘分一定会留在我们身边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:43 | 来自疯狂造人
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-08-02 17:38

你孕酮比我高好多,一起努力吧,宝宝和我们有缘分一定会留在我们身边
我的孕酮20.8hcg是645  这是孕47天的  一起努力宝宝也会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:32 | 来自疯狂造人
48天的时候出褐色 挺多的 做BC有胎心胎芽了 打黄体酮6针 期间卧床 第6天就没流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:57 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-08-02 18:32

48天的时候出褐色 挺多的 做BC有胎心胎芽了 打黄体酮6针 期间卧床 第6天就没流了
有了胎心胎芽的就比较稳定了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 14:18 | 来自疯狂造人
楼主加油 我也是一样情况 刚刚抽血 希望我们的宝宝坚强
点击查看全文