要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

清宫第一次月经已经8天了,还很多

1021817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫54天来的月经,现在已经第8天了,还是很多。正常吗?感觉自己都快贫血的!
点击查看全文
w1456542587199 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:45 | 来自疯狂造人
我不知道这是否正常。希望jms给我一点建议,给我一点力量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 14:55 | 来自疯狂造人
和你平常的量比起来怎么样?实在不放心还是去看医生吧
我清宫后31天来了月经,可是量很少很少该是褐色的,也准备去看医生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:08 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-08-02 14:55

我清宫后31天来了月经,可是量很少很少该是褐色的,也准备去看医生了。
比平时月经多的多,可能有三倍那么多。我打算再等两天,如果还有我就去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:42 | 来自疯狂造人
我是清宫后满月当天来的月经,来的那天很少还是褐色的,当天夜里就变多了还是鲜红的,第二天和第二天夜里都是超多比平时量多,今天第三天不知道会不会好的,我平时基本从第三天开始逐渐减少到底五天第六天就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:34 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-03 07:42

我是清宫后满月当天来的月经,来的那天很少还是褐色的,当天夜里就变多了还是鲜红的,第二天和第二天夜里都是超多比平时量多,今天第三天不知道会不会好的,我平时基本从第三天开始逐渐减少到底五天第六天就没了
我平时月经时间准确,只是量相对少点,大概五天,谁知道这次这么多!!!昨晚上一张超长夜用湿透完。明天去看医生。我都担心我是不是贫血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:35 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-08-02 14:55

现在已经用了40张纸了,比平时多好多!!!我第一二天量很少,到第三天开始多起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:33 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-08-03 11:34

我平时月经时间准确,只是量相对少点,大概五天,谁知道这次这么多!!!昨晚上一张超长夜用湿透完。明天去看医生。我都担心我是不是贫血。
我也是今天第三天平常第三天和第二天最多第四天还少一点了了今天还是特别多没有少的意思主要还是鲜红色的白天两个小时就要换一次而且换的时候就湿透了弄的裤子上还有一点,不知道是不是因为我现在和红糖当归黄芪水的原因比以前的量还多到第五天还不少我就去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 12:58 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-08-03 11:35

现在已经用了40张纸了,比平时多好多!!!我第一二天量很少,到第三天开始多起来的。
赶紧去医生吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:44 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-08-03 12:58

赶紧去医生吧!
明天就去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:00 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-03 12:33

我也是今天第三天平常第三天和第二天最多第四天还少一点了了今天还是特别多没有少的意思主要还是鲜红色的白天两个小时就要换一次而且换的时候就湿透了弄的裤子上还有一点,不知道是不是因为我现在和红糖当归黄芪水的原因比以前的量还多到第五天还不少我就去医院检查
我也是两个小时必须换。今天好些,可以三个小时换一下了。因为我第一二天量少,我喝了几包益母草,第三天开始多,不知道是不是因为益母草引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-08-03 15:00

我也是两个小时必须换。今天好些,可以三个小时换一下了。因为我第一二天量少,我喝了几包益母草,第三天开始多,不知道是不是因为益母草引起的。
我想应该是的益母草是排恶露的,我是喝了红糖黄芪当归水我想也有原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:27 | 来自疯狂造人
我第一天第二天都少,喝了益母草还是少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 尕布丁
我第一天是量很少,第二天到第三天开始多起来还有血块又好像粘膜一样的
我的是很少,比怀孕前还少,不知道哪里岀问题了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:37
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:21
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:38
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:44 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?
点击查看全文