要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

多次人流,导致月经不调不孕,后来自学中医怀上宝宝了

379810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为年轻不懂事曾经做人流三次,已至于结婚一年多还怀不上,。西药吃了一大堆,也不行,后来去看中医但是那医生好难约离得又远看了几次好像也不怎样,。就自己开始买书看,什么《黄帝内经》 《黄帝内经太素》 《神农本草经》 《本草纲目》 《伤寒论》 《》都一本一本的看,还有就是《爱自己的女人会调理》我自己所积累的、经过自己亲身验证有效的养生经验分享给大家专门针对女性一生最焦虑最关心的如痛经、月经不调、乳腺增生、宫寒、孕产期、更年期等问题一一作答。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:47 | 来自疯狂造人
本人月经周期正常,量多,月经结束后两三天就出现稀稀拉拉褐色血,一直到下次月经。这事怎么回事咯?
点击查看全文
q1470118814513 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:54 | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-08-02 22:47

本人月经周期正常,量多,月经结束后两三天就出现稀稀拉拉褐色血,一直到下次月经。这事怎么回事咯?
你好,你这种情况中医来说是气虚血瘀现象,要活血化淤,补气养血,本时要注意保暖,不要吃生冷的东西,可以泡泡脚,也可以通过食疗来调理,我刚好有补气养血的食疗,信我就馆注我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 13:13 | 来自疯狂造人
已经关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 14:21 | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-08-03 13:13

已经关注你了
推荐你吃国药定坤丹,这个对女人有很大好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:59 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-08-03 14:21

推荐你吃国药定坤丹,这个对女人有很大好处
亲,我想问下定坤丹我该怎么吃法哦?太感谢你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 20:36 | 来自疯狂造人
我一直都挺正常,就是前面流产了一次,这一年月经量少,这次都已经推迟第十一天,还没有,左侧有一个4*3附件囊肿.,子宫内膜没有0.5该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 21:25 | 来自疯狂造人
你好,我连续几个月也排卵期出血,很困扰。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 00:27 | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-08-03 18:59

亲,我想问下定坤丹我该怎么吃法哦?太感谢你了!
你可以看自己情况吃的,调养身体可以随时开始吃如果你觉得身体虚弱的话 。调卵泡月经结束后第九天开始连吃7天,调养卵巢从月经第七天开始连吃十天。月经期可以一次吃半丸一天两次。根据身体需要吃把,平时吃也调补气血的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 07:03 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-08-04 00:27

你可以看自己情况吃的,调养身体可以随时开始吃如果你觉得身体虚弱的话 。调卵泡月经结束后第九天开始连吃7天,调养卵巢从月经第七天开始连吃十天。月经期可以一次吃半丸一天两次。根据身体需要吃把,平时吃也调补气血的。
好的,知道了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 12:10 | 来自疯狂造人
我检查了六激素都是正常,可是整个月经不来,监测卵泡不怎么会大,内膜也不怎么会厚,没有多囊卵巢,怎么办
点击查看全文