要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

7/7末次,备孕三个月,21号排卵

797285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阳,强阳,转弱,白板,都安排了,跳绳黑豆红糖泡脚,二胎备孕认真吃叶酸,上个月体检报告,都没问题,为什么每次都不中?我要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:49 | 来自疯狂造人
同备二胎,末次7月7号,7月20日排卵,昨天降温了
点击查看全文
q1463664798447 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:57 | 来自疯狂造人
q1463638748813 发表于 2016-08-02 14:49

同备二胎,末次7月7号,7月20日排卵,昨天降温了
我今天都没测,我很准时30天,应该是6号姨妈,今天肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:07
你有用大卫的试纸检测吗?不懂的可以去问大卫专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 15:12 | 来自疯狂造人
我21排,早孕大白板,体温倒没降
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 15:34 | 来自疯狂造人
我22排,大白,后天姨妈日。只求姨妈快点来,心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:52 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 15:34

我22排,大白,后天姨妈日。只求姨妈快点来,心累了
我也是,早来早不累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 15:55 | 来自疯狂造人
q1463664798447 发表于 2016-08-02 15:52

我也是,早来早不累
太磨人了,我都不想生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:01 | 来自疯狂造人
5号姨妈日,希望快点来了算了,白板看得心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:14 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-02 16:01

5号姨妈日,希望快点来了算了,白板看得心烦
我也是,看的我都想撕掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:15 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 15:55

太磨人了,我都不想生了
我今天还跟老公说不生了,太费劲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 16:18 | 来自疯狂造人
q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:15

我今天还跟老公说不生了,太费劲了
我老公说顺其自然40岁前有就生。更烦人。女人这辈子就是生孩子,带孩子两件事了,没自己的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:26 | 来自疯狂造人
q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:14

我也是,看的我都想撕掉
我上个月还咋胡了一把,三个牌子的试纸弱阳,排卵强阳,姨妈还是来了,气的我再不测排卵试纸,现在连早早孕都不想测了,这个月没有就卸载软件,压力太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:31 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 16:18

我老公说顺其自然40岁前有就生。更烦人。女人这辈子就是生孩子,带孩子两件事了,没自己的生活
越想越生气,我那么认真备孕,备孕三个月除了第一个月顺其自然,这两个月认真备孕测尿,居然又白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:31 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-02 16:26

我上个月还咋胡了一把,三个牌子的试纸弱阳,排卵强阳,姨妈还是来了,气的我再不测排卵试纸,现在连早早孕都不想测了,这个月没有就卸载软件,压力太大了!
我也是,如果这个月还没。叶酸我也不吃了,休息一个月,卸载软件
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 16:36 | 来自疯狂造人
q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:31

越想越生气,我那么认真备孕,备孕三个月除了第一个月顺其自然,这两个月认真备孕测尿,居然又白板
我都备了8个月了。心酸!!!可能越想得到的越得不到吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:46 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 16:36

我都备了8个月了。心酸!!!可能越想得到的越得不到吧!!!
是的,大宝一次不注意有了,二宝那么费劲,难道年龄大的原因?今晚开始跑步去,从备孕瑜伽都不练了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 16:50 | 来自疯狂造人
q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:46

是的,大宝一次不注意有了,二宝那么费劲,难道年龄大的原因?今晚开始跑步去,从备孕瑜伽都不练了
是呀,我大宝还是排卵后安全期怀上的,老二各种检查,各种试纸都用上了,就是怀不上,心烦得!因为想着备孕各种小心,聚会都少参加啦,看来得恢复正常生活啦!!!我身边老过我的同事同学也怀了好几个了。所以老是原因,但也不是全部的原因,可能心态更重要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:28 | 来自疯狂造人
备头胎的慢慢飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:45 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 16:50

是呀,我大宝还是排卵后安全期怀上的,老二各种检查,各种试纸都用上了,就是怀不上,心烦得!因为想着备孕各种小心,聚会都少参加啦,看来得恢复正常生活啦!!!我身边老过我的同事同学也怀了好几个了。所以老是原因,但也不是全部的原因,可能心态更重要吧
我也是,验尿无数回,烦倒了,因为备孕这不敢吃那不敢喝,连红酒我都戒了,,今晚喝一杯,抓狂
点击查看全文