要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我是备孕新手,求救求救

462234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是我领证的日子,也是昨天是我吃完克多米芬去做b超的日子,做完b超,我这的医生说我药对我不管用,卵子长不大,说我想生孩子很困难,连自己的卵子都没有,要生可能还要用别人的卵子。。。(医院出来我都不想去领证了,哭着去民政局的)我没有经验,十几岁开始的月经不规律,最长有过半年停经,以前不是很在意,现在跟老公在一起快半年了,一直没怀上,公公婆婆心里很急,自己才重视起来,这次又3个月没来月经,然后从6月中开始吃中药吃了将近一个月,一点要来月经的迹象都没有,实在憋的啊行就去医院开了孕酮和生血宝颗粒,7月15号月经来了,26号去做了b超,医生说都是小卵泡,没有成熟卵泡,我想可能我月经周期偏长,卵泡长的慢就拿了克多米芬吃了5天,30号吃好,8.1号就是又去做b超 ,还是说没有成熟的卵泡,妇科医生跟我说的那些话,感觉自己是无救的,让我去省妇幼,还给我介绍一家不孕不育的医院,我就不知道真的那么严重了吗?现在心里很焦急,不知道该怎么办,有经验的朋友们,给我支支招吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
没事 去大点的医院看看 总会有希望的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:42 | 来自疯狂造人
你是不是多囊?吃了克罗米芬后每天喝点黑豆浆,还要运动,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:42 | 来自疯狂造人
最好就是中医调理月经,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:52 | 来自疯狂造人
你想生孩子了,显然中医太漫长了,你婆婆等不及了,你一定要去大医院正规的大医院,有生殖中心这一科去看病,西医促排来得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:53 | 来自疯狂造人
我觉得你坚持喝黑豆浆,很快就可以改善卵泡了
点击查看全文
w1470115363880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:17 | 来自疯狂造人
筱筱潇潇 发表于 2016-08-02 14:53

我觉得你坚持喝黑豆浆,很快就可以改善卵泡了
很多人跟我说黑豆,就是每天都吃是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:18 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-08-02 14:52

你想生孩子了,显然中医太漫长了,你婆婆等不及了,你一定要去大医院正规的大医院,有生殖中心这一科去看病,西医促排来得快
对的,之前就是一直在看老中医喝中药,然后别人跟我说中药是调理时间长,急要孩子就是去医院看西医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:19 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 14:42

最好就是中医调理月经,
月经没调理好能怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:21 | 来自疯狂造人
luckyH 发表于 2016-08-02 14:32

没事 去大点的医院看看 总会有希望的 加油
嗯嗯  谢谢呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:23 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 14:42

你是不是多囊?吃了克罗米芬后每天喝点黑豆浆,还要运动,
医生说在往多囊的方向走,可能还没到,但是我觉得我现在就是没找到一个可靠的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
w1470115363880 发表于 2016-08-02 15:17

很多人跟我说黑豆,就是每天都吃是吗
是呀!它对优化卵泡卵子都非常好的,我来完月经,就一直喝黑豆浆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:33 | 来自疯狂造人
w1470115363880 发表于 2016-08-02 15:19

月经没调理好能怀孕吗
至少月经每月都会来才有怀孕的希望,,等月经来了激素正常就可以促排了,你激素正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:58 | 来自疯狂造人
去查查激素,吃黑豆,每天坚持运动(比如跳绳),继续监测卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:25 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 20:33

至少月经每月都会来才有怀孕的希望,,等月经来了激素正常就可以促排了,你激素正常吗
现在都不知道下一次月经是什么时候来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:25 | 来自疯狂造人
t1457444690512 发表于 2016-08-02 20:58

去查查激素,吃黑豆,每天坚持运动(比如跳绳),继续监测卵泡
你都是怎么监测的 就是买试纸条自己在家里测吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:27 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 20:33

很早以前在医院测过不正常 这次没做 看来我要先去大医院做个全面的检查了 测激素也要来月经了才能去测对吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:28 | 来自疯狂造人
筱筱潇潇 发表于 2016-08-02 16:39

是呀!它对优化卵泡卵子都非常好的,我来完月经,就一直喝黑豆浆。
嗯嗯 但是不知道为什么我吃克多米芬没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:34 | 来自疯狂造人
可以月经第5天就打促排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:52 | 来自疯狂造人
w1470115363880 发表于 2016-08-03 12:25

你都是怎么监测的 就是买试纸条自己在家里测吗
试纸检测+去医院监测卵泡
点击查看全文