要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内分泌失调真的很严重吗?

来自疯狂造人 |举报
500811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前内分泌失调脸上长痘痘长斑,后来调理了痘痘没了,斑也淡了,但是还是没有怀孕,难道内分泌失调真的那么严重会导致不孕不育吗,准备这个月再去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,跟你一样,这次检查了下激素FSH很高,半年前调理好了,这次又高了,但这次高的厉害!郁闷死,你值现在正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-08-02 20:27

亲,跟你一样,这次检查了下激素FSH很高,半年前调理好了,这次又高了,但这次高的厉害!郁闷死,你值现在正常吗?
年初测的正常,准备这个月再去测一次
点击查看全文
w1447842724182 发表于 2016-08-02 22:03

年初测的正常,准备这个月再去测一次
你是用药物治疗的吗?我好担心不知道怎么办
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-08-03 05:35

你是用药物治疗的吗?我好担心不知道怎么办
我是吃了一个月的达英35后第二个月测的,感觉吃完药第二个月测的不准
点击查看全文
w1447842724182 发表于 2016-08-03 06:45

我是吃了一个月的达英35后第二个月测的,感觉吃完药第二个月测的不准
嗯嗯,这达英是治FSH 高的吗?我今天去医院了医生没给我配,还是让我促排
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-08-03 12:45

嗯嗯,这达英是治FSH 高的吗?我今天去医院了医生没给我配,还是让我促排
我也不知道,当时医生看了我的单子就给我开了达英,就说内分泌失调,也没说哪个不调,而且我不是在例假第三天测的
点击查看全文
w1447842724182 发表于 2016-08-03 17:39

我也不知道,当时医生看了我的单子就给我开了达英,就说内分泌失调,也没说哪个不调,而且我不是在例假第三天测的
哦哦,你现在FSH值正常了吗?
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-08-03 19:21

哦哦,你现在FSH值正常了吗?
不知道,这次来例假了再去查一查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有月经不调症状吗
点击查看全文
w1449982023391 发表于 2016-08-07 08:35

有月经不调症状吗
最近半年月经挺准,这次推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2016-08-07 08:37

最近半年月经挺准,这次推迟了
哦,我一直都是月经不调,不知道怎么回事。吃了中药也不管用,促甲状腺素特别低
点击查看全文