要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

该不该换手机号?

1183117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:16 | 来自疯狂造人
我老公也说工作上多年的号码不能换!直接拉黑了就行!我心里也是个结
点击查看全文
w1465771553563 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 13:29 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-08-02 13:16

我老公也说工作上多年的号码不能换!直接拉黑了就行!我心里也是个结
他不换我心里不踏实,最近老因为这件事吵,不管换了有用没用,对我心里是种安慰。其实,可能是他出轨后,自己精神太紧张了,就没放松过,再次信任很难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-2 15:29 | 来自疯狂造人
小三不会再拿一个手机号跟你老公联系吗?还是换了好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:52 | 来自疯狂造人
其实是你心病已经被他逼出来了,换不换号不是重点,只是个突破口。就算他换了号你也很难再相信他。只是你心里实在过不去那个坎,需要他按照你的要求作出退让才觉得心理稍稍舒坦那么一丁点,才会愿意相信他有那么一些些悔改的意思,你既然要他换号说明你暂时还不想放弃自己的家庭,只有他的退让妥协才会让你觉得不那么的对不起自己所受的这些委屈和痛苦。
一切根源还是在于受的伤害太深,而暂时又还放不下他,还有你那个护儿的婆婆所说所做让你觉得心寒。
我觉得这段时间你可以暂时先观察你老公的态度和行动,再来改造他。你婆婆就忽略好了,主要还是你老公的态度。再来想怎么解决问题对自己比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
你婆婆啥意思啊?告诉她,年轻人的事让她少掺和
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 17:29 | 来自疯狂造人
你的目前的敌对势力应该是你的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 18:17 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-08-02 15:52

其实是你心病已经被他逼出来了,换不换号不是重点,只是个突破口。就算他换了号你也很难再相信他。只是你心里实在过不去那个坎,需要他按照你的要求作出退让才觉得心理稍稍舒坦那么一丁点,才会愿意相信他有那么一些些悔改的意思,你既然要他换号说明你暂时还不想放弃自己的家庭,只有他的退让妥协才会让你觉得不那么的对不起自己所受的这些委屈和痛苦。
一切根源还是在于受的伤害太深,而暂时又还放不下他,还有你那个护儿的婆婆...
非常感谢你耐心的给我讲这些,说的每句话都能触到重点,你说的对,换了号就是心理能舒服那么一点点,事情已经发生了,意义不大。因为换号我俩大吵了一架,其实这几个月外面几乎天天都在吵架,不换就不换吧,重要的是我还想原谅他,过下去,所有的苦都要往肚里咽,烂在肚子里,朋友劝我,如果每天无理取闹,是我把他推向了悬崖边缘,害死婚姻的不是他的错误,对我来说应该是对错误的不原谅,也许有点奇怪的想法,但这么解释能让自己舒服一些,刚刚看了篇文章,婚姻里要不断原谅和包容,我想努努力,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:07 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-08-02 15:52

一切根源还是在于受的伤害太深,而暂时又还放不下他,还有你那个护儿的婆婆...
说的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
换,不换就是有私心!我老公二婚和他前妻属于性格不合离婚,没孩子!那个时候已经有两年没住在一起!我们俩谈的时候他们在卖房子,他前妻知道他找女朋友了就给他打电话,有的时候不是说房子就是问我们俩分手了吗!谈了一年结婚房子卖了,她还打电话问我们俩怎么样了!我老公说结婚了,等房子钱拿到了!我老公就换了手机号!删了球球,把球球密码微信密码全改成我知道的!最起码说明这个男人想告诉我他不想过去了,他妈还说那个在打电话她去找她妈去!一定要换,这是态度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 00:58 | 来自疯狂造人
w1465771553563 发表于 2016-08-02 18:17

非常感谢你耐心的给我讲这些,说的每句话都能触到重点,你说的对,换了号就是心理能舒服那么一点点,事情已经发生了,意义不大。因为换号我俩大吵了一架,其实这几个月外面几乎天天都在吵架,不换就不换吧,重要的是我还想原谅他,过下去,所有的苦都要往肚里咽,烂在肚子里,朋友劝我,如果每天无理取闹,是我把他推向了悬崖边缘,害死婚姻的不是他的错误,对我来说应该是对错误的不原谅,也许有点奇怪的想法,但这么解释能让自己...
前两星期也是跟我老公大吵一架觉得都快过不下去了,肚子宝宝才三个多月。伤心了两天自己走出来了。跟他沟通一番自己的委屈后对他的事再不闻不问,他主动说还要看我心情好不好,想不想理他。不过再怎么吵我晚上都乖乖在家,白天他上班了我不打招呼就一个人出去浪,玩完通知他接,不接不回家。然后现在完全放手了,他反而还自觉了,以前应酬到两三点,现在好多时候11点不到就回家了,还给我发小视频告诉我在干嘛,万一晚了主动给我打招呼。吵架的事我也只字不提,该怎么处怎么处,把他看淡点,他反而不习惯了。现在对于我最重要的是自己开心宝宝健康,两个人的感情和信任的重建要靠他的坚持和改变。看行动,我的心态已经端正了。
我忍性好不轻易吵架,觉得吵了就要镇住他,不然就没意义了。男人不喜欢女人纠缠,翻旧帐,我现在都不做,恋爱可以随心所欲甚至为所欲为,婚姻很多时候却是要马虎一点,但不能一味女人无底线退让妥协。所有正面反面都是相互作用的,必须要两个人都用心经营,一个人会累死还不讨好。
所以你现在不必要求他怎么改变,让他自觉改变,这样的人才有救,如果靠你不断督促不断提醒才知道怎么改变那说明他对错误的认识不够深。男人多数不懂-己所不欲,勿施于人的道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 07:23 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-08-03 00:58

前两星期也是跟我老公大吵一架觉得都快过不下去了,肚子宝宝才三个多月。伤心了两天自己走出来了。跟他沟通一番自己的委屈后对他的事再不闻不问,他主动说还要看我心情好不好,想不想理他。不过再怎么吵我晚上都乖乖在家,白天他上班了我不打招呼就一个人出去浪,玩完通知他接,不接不回家。然后现在完全放手了,他反而还自觉了,以前应酬到两三点,现在好多时候11点不到就回家了,还给我发小视频告诉我在干嘛,万一晚了主动给我...
你是个聪明的女人,可以正向处理和面对,结婚跟恋爱确实不一样,尤其是女人,处于弱势,我之前查我老公查的很严,每天翻通讯录有没有那个女人,查所有联系方式,给他弄的也很烦,说我把他看成狗了,没有信任,这么过也没意思,不过他每天倒是一下班就回家,银行卡给我,他工作性质比较灵活,利用上班时间干嘛我就不知道了。都说男人要控制三样东西,时间,金钱,精子,我觉得有道理。最主要的是把钱拿过来,让他没钱出去玩,不过保持一颗平常心很重要,这点我要向你学习,你现在有孩子了,对你俩也是件好事,你要多注意自己的身体,女人还是应该柔情似水吧,谁也不愿意天天看着个怨妇过日子,我每天早上起床都想不开,但是每天都劝自己n遍,我想恢复那颗平常心,不去事事计较。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:04 | 来自疯狂造人
楼主说不想事事计较,那么你每天查他,他都说烦了,难道你就不烦吗?如果楼主真想要平常心,那么你从现在开始就要学会不去碰他的手机,每个人都有自己的朋友圈,你所有的朋友他不一定认识,那么他的你也不一定全部认识,如果你每天看,他每天都会有几个陌生号码,你看了不舒服,让他解释他不舒服,他解释不清,你更不舒服,他解释清了你不相信,你还是不舒服,那这样下去你只会越来越不舒服,最好的办法就是不要看,就像楼上说的,很多事男人不懂,你怎么教,他也不懂,所以只能让他自己体会,你越在乎他,他感受不到也没用,那不如学会放手,就像别人说的,爱就像沙子,你不能抓的太紧,抓的太紧流失的越快,把手放松,心情也就松了,沙子就还在手里,不会流掉,也许还会越来越多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:56 | 来自疯狂造人
他妈讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:13 | 来自疯狂造人
換也沒用 他們可以做給你看 可以有別的聯咯方式
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:57 | 来自疯狂造人
换不换都不会再相信了!心里永远有根刺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 01:30 | 来自WAP
刚结婚时发现老公偷偷联系前女友,后来我们就互换手机号码用,一直到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:57 | 来自疯狂造人
治标不治本,换号码想联系他还会联系那女的,不想联系不换也不会联系,我老公原来QQ加那女的,吵架要离婚后删除了,结果我发现又一小号加了,所以说防不胜防,好在加了也没联系,我明确告诉他,再发现出轨,第二次不用原谅,直接去离婚,现在还算老实
点击查看全文