要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管问题医生建议腹腔镜

497515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做了输卵管造影,结论是左边通畅,右边尚通,貌似走形不自然,壁不光滑,去了妇保的生殖内分泌科,医生建议做腹腔镜,再不成只能试管,真心有点纠结,万一腹腔镜做了,仍然不能怀孕,还不如直接试管,年龄不了拖不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:23
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:54 | 来自疯狂造人
我正准备去做输卵管造影,感觉我的一定是堵塞了。不可以吃中药试试吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:29 | 来自疯狂造人
除了做腹腔镜还有什么可以解决的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 12:38 | 来自疯狂造人
我觉得你的情况可以试孕半年,毕竟你有一边是通的。好多人都是剩一边输卵管也能怀孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
我也觉得可以先试孕,毕竟有一边是通的,排卵期去医院监测,看是哪边排卵,如果是通的那边排,怀孕的利率还是很大的,做腹腔镜也不一定好,我三月份做的,现在也没能怀上,唉……希望快点好孕
点击查看全文
1234orange (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:27 | 来自疯狂造人
娜宝1990115 发表于 2016-08-06 10:54

我正准备去做输卵管造影,感觉我的一定是堵塞了。不可以吃中药试试吗?
最近去看了中医,中医不建议腹腔镜和试管,先吃一段时间看看,顶多试个半年,实在不想拖太久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:29 | 来自疯狂造人
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-06 12:29

除了做腹腔镜还有什么可以解决的办法
生殖内分泌的医生的意思不能正常怀孕,除了腹腔镜治疗,就只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:30 | 来自疯狂造人
蓓蓓33 发表于 2016-08-06 12:38

我觉得你的情况可以试孕半年,毕竟你有一边是通的。好多人都是剩一边输卵管也能怀孕,加油
我上半年一直在试孕,一边也做了B超监测排卵,现在看来排卵都在不通的那侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
q1469292535928 发表于 2016-08-06 15:04

我也觉得可以先试孕,毕竟有一边是通的,排卵期去医院监测,看是哪边排卵,如果是通的那边排,怀孕的利率还是很大的,做腹腔镜也不一定好,我三月份做的,现在也没能怀上,唉……希望快点好孕
我上半年基本都有监测,现在回过头来看,排的都是不好的那边,前两天去看中医不建议腹腔镜也不建议试管,说排了这么多次一边,下半年总得换换了,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:35 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-07 10:29

生殖内分泌的医生的意思不能正常怀孕,除了腹腔镜治疗,就只能试管了
不要试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 19:11 | 来自疯狂造人
给点耐心吧,不可能每次都是那边排卵吧,我和你一样的情况呢,要对自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 09:34 | 来自疯狂造人
蓓蓓33 发表于 2016-08-07 19:11

给点耐心吧,不可能每次都是那边排卵吧,我和你一样的情况呢,要对自己有信心
我是怕另外一边会不会有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 09:35 | 来自疯狂造人
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-07 17:35

不要试管
在吃中药了,先试半年看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:38 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-08 09:34

我是怕另外一边会不会有毛病
怕的话就去通水看看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 23:10 | 来自疯狂造人
蓓蓓33 发表于 2016-08-08 14:38

怕的话就去通水看看呀
都说通水不好,我也去问过了,医生根本不建议
点击查看全文