要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

二次胎停 等待清宫

来自疯狂造人 |举报
848015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月1日 末次月经,怀孕一个月第一次hcg
150,一周后3300孕酮15,医生不确定宫内,不给保胎,自己吃的黄体酮胶囊,两周后彩超只有孕囊1.5乘1.4,空囊,本打算再再等一周复查,结果下午就开始出血,抽血发现hcg8000孕酮5,就这样第一次怀孕,自己流产加清宫! 由于是第一次胎停 医院都不建议做检查,但是还是坚持查了一些,凝血,TORCH ,肝功能,老公也查了精子,都没有问题,觉得可能真的是优胜劣汰!
2016年6月 1日 末次月经,再次怀孕,这次怀孕比较小心,抽血也比较勤 ,可是 ,结果还是不好,现在正等待第二次流产 清宫! 如果说第一次是偶然 那么已经两次了,肯定是有原因的 ,医生建议这次做胚胎染色体检查,并且再怀孕要做免疫治疗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
养好身体,继续加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
清宫很痛吧,我也要清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是检查清楚了再来怀孕,一直清宫伤身体。
点击查看全文
Linda玲1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-08-02 12:51

打麻药  还行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同事备二胎,两次胎停,做了检查两口子都正常,第三次怀孕依然见红保胎中,但是胎心胎芽都有了,希望顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上个月胎停,也是第二次,不打麻药的清宫简直能要了半条命,不过据说不打麻药好一些医生手重了能感觉到,要是碰上医术不好的整不好把子宫内膜刮坏了就,打麻药少受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-08-02 12:51

不打麻药疼的撕心裂肺
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
两次了就还是全面检查了再怀吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚做完手术,胎芽胎心一开始都有,长着长着就不行了。胎停第二次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2464134724 发表于 2016-08-02 17:03

我也刚做完手术,胎芽胎心一开始都有,长着长着就不行了。胎停第二次了。
都清宫了吗?
点击查看全文
布布布布布布 发表于 2016-08-02 14:27

不打麻药疼的撕心裂肺
是的,我有过这经历
点击查看全文
s1865793662 发表于 2016-08-02 13:23

打麻药  还行
可以打麻药吗?全麻?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般医院都给半麻
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我看你雌二醇不高,用没用补佳乐,如果是激素原因建议找海总商微
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上海一妇婴生殖免疫科鲍时华 仁济赵爱民 红房子李大金 北京北三生殖科王海燕风湿免疫科刘湘源 山东潍坊第一人民医院付锦华 广东中二张建平 这些都是专业的复发性流产医生 查出胎停原因,有针对性治疗,下次一定成功!
点击查看全文