要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

据数据显示,20周内的流产竟然可以这么快备孕。

来自疯狂造人 |举报
115729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
著名的医学周刊《新英格兰医学杂志》2010年发表了一项苏格兰地区的大规模队列研究,这项研究中,3万多名流产的女性(她们的流产发生在妊娠24周之前)分成三组:流产后6个月内妊娠,流产后6-24个月间妊娠,流产后24个月以上妊娠。结果发现,流产后6个月内妊娠的这一组女性,生育结局(包括母婴)最好,不良的妊娠结局最少。不良的妊娠结局包括:再次流产、胎死宫内、异位妊娠、剖宫产、早产、低出生体重等。

2015年美国妇产科协会的会刊发表了一项前瞻性研究,把妊娠20周前流产的女性分为两组:流产后3个月内妊娠的情况,以及流产后3~6个月妊娠情况。结果发现,两组间的活产率和不良妊娠结局(包括流产率)并没有显著差异。前一组患者从流产结束到怀孕的平均时间还不到9个星期!
而对于那些“生化妊娠”(尿液或血液检查提示怀孕,但超声从来没有见到孕囊)的女性朋友们,北京协和医院妇产科生殖中心的教授也认为,月经来潮后当月就可以积极备孕要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是生化当月怀的我大宝
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 倩小倩倩

我就是生化当月怀的我大宝

亲,你生化后,那个HGC是完全降下来的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是真的吗,胎停刚引产,希望赶紧怀孕
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-02 15:55

我也是,我打算做一下全套检查,然后再备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-02 16:16

我也是,我打算做一下全套检查,然后再备孕
全套检查大概需要多少钱,咱们一起加油
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
恭候小猴子 发表于 2016-08-02 16:17

全套检查大概需要多少钱,咱们一起加油
上海好像便宜一些,不过太远。不好意思总请假。打算去潍坊看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-02 16:20

上海好像便宜一些,不过太远。不好意思总请假。打算去潍坊看看
老乡奥。加油!健康宝宝会来的。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
儿女双全宝妈 发表于 2016-08-16 16:27

老乡奥。加油!健康宝宝会来的。
是吗?祝您快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-02 15:55

我8月12胎停的。我们把身体养好,健康宝宝就来了
点击查看全文