要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕40天流鲜血但不伴随腹痛,会是宫外孕么?

84098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕40天,下午上厕所时突然有滴鲜血,量不算大,一会就没有了,晚上又有,半个护垫的量。今天还没有再看到
流血时没有腹痛,但今早总觉得腹部左侧抽拉抽拉的,按压又没感觉。
31天hcg287,38天5870,看起来翻倍正常
会是宫外孕么?之前约了下周的B超,下午去看看医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:13 | 来自疯狂造人
我去年有过一次宫外 从怀孕一直右侧不舒服 昨天BC宫内 不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:15 | 来自疯狂造人
可以做阴超了
点击查看全文
s1882139511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:10 | 来自WAP
今天下午去看医生,说还太早看不到啥。前期指数挺好就先继续验血了
祈祷,今天没有出血
开了点安胎药
点击查看全文
s1882139511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:12 | 来自WAP
可可亲❤️ 发表于 2016-8-2 18:13

我去年有过一次宫外 从怀孕一直右侧不舒服 昨天BC宫内 不要太担心

我现在好像不是固定一个地方不舒服。医生说还太早不急B超,开了点安胎药,说没继续出血就后天大早再去验个血
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 23:40 | 来自疯狂造人
可以打b超看看,你很有可能是先兆流产,建议卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:46 | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-08-02 18:13

宝妈我是一侧隐隐痛,偶尔,现在担心是不是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 09:55 | 来自疯狂造人
你赶紧测HCG值监测是否宫外,我和你感觉一样的,结果右边宫外爆管抢救
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 07:52 | 来自疯狂造人
bbb梦 发表于 2016-08-13 09:55

你赶紧测HCG值监测是否宫外,我和你感觉一样的,结果右边宫外爆管抢救
怀孕多久爆管了呀。我这也是宫内宫外看不见,hvg翻倍好,孕酮低。
点击查看全文