要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

关于染色体的问题

来自疯狂造人 |举报
973448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公正常,我的是46xx,14pass+,当时问了医生,医生告诉我有4分之3要娃的几率。。医生讲的不详细,有姐妹懂这一方面的问题的吗?有没有和我情况一样生下健康宝宝的呢?
点击查看全文
等会来 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你为什会去做染色体检查呢 是不孕嘛?我之前也做过的,检查完 还没有出结果 我就得知我外公外婆是近亲结婚,也就是说我染色体异常的可能性很大!当时我都心灰意冷了,在网上看了很多试管婴儿的帖子!但是后来去医院 结果显示染色体正常、高兴坏了!我自身内分泌失调 现正在调理当中!
点击查看全文
等会来 (楼主)
汪么么 发表于 2016-08-02 13:41

你为什会去做染色体检查呢 是不孕嘛?我之前也做过的,检查完 还没有出结果 我就得知我外公外婆是近亲结婚,也就是说我染色体异常的可能性很大!当时我都心灰意冷了,在网上看了很多试管婴儿的帖子!但是后来去医院 结果显示染色体正常、高兴坏了!我自身内分泌失调 现正在调理当中!
我是流产过两次,所以去检查的,别的都没问题,就这个医生讲有点小问题。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胎停两次去检查过,其他都好,就是封闭抗体有点缺乏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们,染色体是怎么检的,我备孕一年多,也想去查查是不是两个人不合适,但是不知要验什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说的没错,是四分之三概率。只要不碰上你那个46的x,就没事,放宽心。我也在等自己的宝宝。
点击查看全文
等会来 (楼主)
sarrh 发表于 2016-08-03 08:44

医生说的没错,是四分之三概率。只要不碰上你那个46的x,就没事,放宽心。我也在等自己的宝宝。
但是医生又说要是女孩就没事。。我就想知道这个四分之三到底是光指男孩呢,还是不论男孩女孩都是四分之三好的几率。。那这样的话还是会很担心的,毕竟有四分之一不可预知,哎!
点击查看全文
等会来 (楼主)
q1448115811829 发表于 2016-08-02 23:58

亲们,染色体是怎么检的,我备孕一年多,也想去查查是不是两个人不合适,但是不知要验什么
让医生开化验单,去抽血就可以了,要预约,出结果也比较慢~
点击查看全文
等会来 (楼主)
sarrh 发表于 2016-08-03 08:44

亲,你也是和我染色体情况一样吗?
点击查看全文
等会来 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 22:41

我也是胎停两次去检查过,其他都好,就是封闭抗体有点缺乏
封闭抗体要先治好才能要,我有个同学因为封闭抗体胎停两个了,都三十一了不敢盲目要了,一直在治疗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
等会来 发表于 2016-08-03 13:44

封闭抗体要先治好才能要,我有个同学因为封闭抗体胎停两个了,都三十一了不敢盲目要了,一直在治疗
嗯,我缺的不是很厉害,打了一个疗程的针医生让我试孕,备孕三个月有了,准备过几天继续去打针呢
点击查看全文
等会来 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 13:46

嗯,我缺的不是很厉害,打了一个疗程的针医生让我试孕,备孕三个月有了,准备过几天继续去打针呢
加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等会来 发表于 2016-08-03 13:42

让医生开化验单,去抽血就可以了,要预约,出结果也比较慢~
染色体配对是抽血的啊?大概费用亲们知道吗
点击查看全文
等会来 (楼主)
q1448115811829 发表于 2016-08-03 22:29

染色体配对是抽血的啊?大概费用亲们知道吗
我在江苏徐州检查的~大概不到一千吧,因为当时开了好多项一起缴的费,具体多少也没看清。。反正不贵能接受
点击查看全文
等会来 发表于 2016-08-03 13:41

但是医生又说要是女孩就没事。。我就想知道这个四分之三到底是光指男孩呢,还是不论男孩女孩都是四分之三好的几率。。那这样的话还是会很担心的,毕竟有四分之一不可预知,哎!
无论男女,概率不变。男孩的染色体是从父亲那里得到Y,从母亲那里得到X;而女孩从父母那里各得到一个X,而你的46号染色体有问题,所以不分男女。我没有查染色体,因为我知道染色体是不能治疗的,所以我压根就没做,觉得没意义。如果没问题白花钱,如果有问题,平白增加心理压力。而且我看了你的帖子,再结合我自身的情况,我都怀疑是不是我的染色体有问题
点击查看全文
等会来 (楼主)
sarrh 发表于 2016-08-04 13:55

无论男女,概率不变。男孩的染色体是从父亲那里得到Y,从母亲那里得到X;而女孩从父母那里各得到一个X,而你的46号染色体有问题,所以不分男女。我没有查染色体,因为我知道染色体是不能治疗的,所以我压根就没做,觉得没意义。如果没问题白花钱,如果有问题,平白增加心理压力。而且我看了你的帖子,再结合我自身的情况,我都怀疑是不是我的染色体有问题
你是什么情况呢?我是第一个做掉了之后一次自然流产一次稽留流产。。
点击查看全文
等会来 发表于 2016-08-04 22:24

你是什么情况呢?我是第一个做掉了之后一次自然流产一次稽留流产。。
我两次都是自然流产,就是生化,而且两次的情况一模一样。但是常规检查查不出原因。医生建议我俩查染色体,
点击查看全文
等会来 (楼主)
sarrh 发表于 2016-08-05 07:15

我两次都是自然流产,就是生化,而且两次的情况一模一样。但是常规检查查不出原因。医生建议我俩查染色体,
你要是常规检查都做了没问题,那就有可能是染色体夫妻某一方出现了问题,我就是的,没查的时候怎么都没想到居然我的染色体会有问题。。别的全是好的。。医生就告诉我让我试着怀,尽量保,哎!!
点击查看全文
等会来 发表于 2016-08-05 07:30

你要是常规检查都做了没问题,那就有可能是染色体夫妻某一方出现了问题,我就是的,没查的时候怎么都没想到居然我的染色体会有问题。。别的全是好的。。医生就告诉我让我试着怀,尽量保,哎!!
我知道呀,我现在就只有染色体和封闭抗体没查了。染色体的话我肯定就不查了。因为没办法治疗,要不然就是白花钱,要不然就是平白增加心理压力。至于封闭抗体,我也准备查一下。
点击查看全文