要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕4周+4促甲状腺激素THS4.2。是多吃海产品。还是不吃啊

924946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查下来4.2没有过参考值。参考好像是4.9我就迷茫了。问了医生没说要吃药。回来百度。都说要低于2.5。我去年有过胎停。比较担心。我打电话给认识的老中医。他说不要吃药。让我不要吃海里的任何东西。然后。我百度看很多姐妹又说要多吃海带。紫菜。到底要怎么办。
我T3.T4都正常。
点击查看全文
w1464523124279 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:10 | 来自疯狂造人
额。有懂的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:27 | 来自疯狂造人
咋没人回复滴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:35 | 来自疯狂造人
我也是高,在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:28 | 来自疯狂造人
别吃加碘盐就可以了,我也是这一项高,医生说海产品可以吃啊。吃药控制好了就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:08 | 来自疯狂造人
肯定是不要吃啊啊啊,你咋不问清楚医生,这种事怎么能问小姐妹呢?甲减不能吃海带紫菜的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:12 | 来自疯狂造人
抱歉,有点激动了,这些事一定要问准医生,每个人的情况不一样,我检查甲功能五项,tsh.t3.t4都正常,医生说tsh不能超过2.5,平时不能吃海带紫菜,海产品少吃,正常的含碘盐可以吃但不能多吃。定期要复查tsh,亲,这事可大可小的,一定要有个针对你的权威建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:20 | 来自疯狂造人
我跟医生说我吃的澳洲孕妇黄金素里有碘,我说需不需要停,她只是说我们在沿海城市不需要刻意补碘~~~并且我专门问吃的上面有需要注意的吗?她说不需要~~~我也是tsh4.98,t3t4正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:20 | 来自疯狂造人
建议你吃药控制啊,最好去内分泌科看下,北京这边大医院都很关注这个指标的,一般是2.5以下才能试孕 怀孕超了要及时吃药,这个是典型的甲状腺激素问题,别听中医的 我去年流产后甲减,后来妇产医院推荐去协和看,一直吃着药,然后现在怀上了,还在调整药量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:31 | 来自WAP
少吃喊碘食物。。。吃药控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:38 | 来自疯狂造人
小猴子快快来 发表于 2016-08-02 10:35

我也是高,在吃优甲乐
谢谢姐们。过2天复查去开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:39 | 来自疯狂造人
萌萌哒小胖 发表于 2016-08-02 11:28

别吃加碘盐就可以了,我也是这一项高,医生说海产品可以吃啊。吃药控制好了就行了。
明白了。看好多人也说多吃。我就迷茫了。还是该不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:40 | 来自疯狂造人
喵的小凤凰 发表于 2016-08-02 12:08

肯定是不要吃啊啊啊,你咋不问清楚医生,这种事怎么能问小姐妹呢?甲减不能吃海带紫菜的!
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:40 | 来自疯狂造人
喵的小凤凰 发表于 2016-08-02 12:12

抱歉,有点激动了,这些事一定要问准医生,每个人的情况不一样,我检查甲功能五项,tsh.t3.t4都正常,医生说tsh不能超过2.5,平时不能吃海带紫菜,海产品少吃,正常的含碘盐可以吃但不能多吃。定期要复查tsh,亲,这事可大可小的,一定要有个针对你的权威建议
我下次再抽血查一次。还这样就吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:42 | 来自疯狂造人
雪姬的爱 发表于 2016-08-02 12:20

我跟医生说我吃的澳洲孕妇黄金素里有碘,我说需不需要停,她只是说我们在沿海城市不需要刻意补碘~~~并且我专门问吃的上面有需要注意的吗?她说不需要~~~我也是tsh4.98,t3t4正常~
我问的妇科医生也很我说指标以内。不用吃药。看到姐妹们说要低于2.5所以我就迷茫了。马上换个地方再复查一下还这样我就要求吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:43 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-08-02 12:20

建议你吃药控制啊,最好去内分泌科看下,北京这边大医院都很关注这个指标的,一般是2.5以下才能试孕 怀孕超了要及时吃药,这个是典型的甲状腺激素问题,别听中医的   我去年流产后甲减,后来妇产医院推荐去协和看,一直吃着药,然后现在怀上了,还在调整药量
好的呢。过2天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:43 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-02 13:31

少吃喊碘食物。。。吃药控制
嗯。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:46 | 来自疯狂造人
我在国外看专科看的就是这个问题,4.2绝对偏高,我医生一直监测我的指标维持在1.多,高了对宝宝大脑发育有影响的,我是吃药控制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:21 | 来自疯狂造人
w1464523124279 发表于 2016-08-03 07:40

我下次再抽血查一次。还这样就吃药
嗯嗯,问准医生要不要吃,tsh波动很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:15 | 来自疯狂造人
要吃药,我吃的雷替斯,一天一片,二十多天天复查,如果怀孕了对小孩智力不好
点击查看全文