要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

13+4,nt过关了,可是数值比别人高好多

来自疯狂造人 |举报
1154655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+4天,宝宝偏小一周,nt值也比别人高,我看大家都是1.几的,胎盘还前置,真是问题好多啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有点点大,我做出来0.8mm,建议你查个早唐,11~13周期间。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
稍高点,不超过2.5都正常,中期在好好查查,不用太担心
点击查看全文
前置一定要小心,少活动
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.5以内都是正常的,完全不用担心,我也胎盘前置,医生说现在还早,后期很多都会自己长上去,希望我们都能慢慢长上去,一起加油
点击查看全文
我2.0-!!应该问题不大吧!等16周中唐吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我十二周加四去查的,胎盘也是那样。我看同期检查的很多报告都那样,医生说这个孕周胎盘位置低很正常,注意不要剧烈运动就行,以后会长上去的
点击查看全文
那年的夏1018 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463994483281 发表于 2016-08-02 10:31

是有点点大,我做出来0.8mm,建议你查个早唐,11~13周期间。
医生让我16周做中唐
点击查看全文
w1468038754545 发表于 2016-08-02 11:35

我2.0-!!应该问题不大吧!等16周中唐吧
嗯嗯,我也是16周做中唐
点击查看全文
cqwwy 发表于 2016-08-02 11:53

我十二周加四去查的,胎盘也是那样。我看同期检查的很多报告都那样,医生说这个孕周胎盘位置低很正常,注意不要剧烈运动就行,以后会长上去的
谢谢亲,我现在天天躺着呢
点击查看全文
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接NT顺利通过~
点击查看全文
我查的nt值2.0,感觉也有点高,不过医生说正常,应该没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康顺利通过nt
点击查看全文
宝宝快点来1983 发表于 2016-08-02 12:59

我查的nt值2.0,感觉也有点高,不过医生说正常,应该没事吧
嗯嗯,我那医生也说挺好的,16周再去做一下中唐
点击查看全文
如果--爱 发表于 2016-08-02 13:01

接健康顺利通过nt
传你
点击查看全文
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-08-02 12:50

接NT顺利通过~