要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

如何调理月经不调?

来自疯狂造人 |举报
373513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年多了,这一次还是失败,月经再次华丽丽的推迟数十天才来,现在在吃姜糖膏,听说有点作用,也不知道是真是假,中药也喝过,现在都快病急乱投医的感觉了,有没有姐妹可以分享一下月经调节的经验。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟是血瘀的表现,平时多食用些活血化瘀的食物调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也月经不调,记忆中好像就没正常过,检查还说我幼稚子宫,医生说,这个要怀孕很难,去年11月结婚,结婚后自己坚持早上自己熬点红糖姜水喝,晚上坚持用艾叶泡脚,现在也已经怀孕5个多月了,所以亲,你也可以试试!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
食疗调理
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去前几个月也是月经不调,两个多月没来月经,后来经过朋友介绍的黑糖茶调理一个多月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情很重要,再配合食疗来调理一下
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467723988641 发表于 2016-08-02 12:49

我去前几个月也是月经不调,两个多月没来月经,后来经过朋友介绍的黑糖茶调理一个多月就好了
亲,什么是黑糖茶,在那些地方可以买到啊?
点击查看全文
妮的陈诺 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-08-02 12:48

我也月经不调,记忆中好像就没正常过,检查还说我幼稚子宫,医生说,这个要怀孕很难,去年11月结婚,结婚后自己坚持早上自己熬点红糖姜水喝,晚上坚持用艾叶泡脚,现在也已经怀孕5个多月了,所以亲,你也可以试试!
谢谢
点击查看全文
妮的陈诺 (楼主)
648975955 发表于 2016-08-02 10:36

月经推迟是血瘀的表现,平时多食用些活血化瘀的食物调理
谢谢
点击查看全文
妮的陈诺 (楼主)
q1467723988641 发表于 2016-08-02 12:48

食疗调理
谢谢
点击查看全文
妮的陈诺 (楼主)
V576948556 发表于 2016-08-02 14:28

心情很重要,再配合食疗来调理一下
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是喝黑糖姜茶好的,很方便,每天用开水冲泡就好了,喝一个周期就很明显有变化的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是用的一种外用的中药调理好了月经,很快就怀上了,之前看过好多专家都没用
点击查看全文