要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

纠结!清宫术后3天血净,第5天又见咖啡色!

663719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后出血量少,第3天血净。

以为好了,结果第5天又见咖啡色!有喝益母草和吃消炎药。妹啊,每次都纠结死个人!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事,排出来是好现象!
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 |
回复 期盼小母猴

没事,排出来是好现象!

太讨厌这种绵绵不断的感觉了 ~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
札草 发表于 2016-08-02 10:17

太讨厌这种绵绵不断的感觉了 ~~
不排出来,以后更麻烦,我第九天了,还有点褐色的,我吃益母草呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也是量又多了点,前几天都是一点点褐色,搞不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常,我排了20多天!
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 |
回复 超人回来吧

正常,我排了20多天!

20多天太久了!我第一次清宫就20多天,当时完全不懂,以为流完就没事了,其实多半是炎症了,更坏的结果是清宫不全!后来一系列的问题就出了。现在后悔也来不及了。
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 |
回复 妈妈的吻儿

我今天也是量又多了点,前几天都是一点点褐色,搞不清楚

这种感觉最讨厌了 !!
点击查看全文
札草 发表于 2016-08-02 12:53

20多天太久了!我第一次清宫就20多天,当时完全不懂,以为流完就没事了,其实多半是炎症了,更坏的结果是清宫不全!后来一系列的问题就出了。现在后悔也来不及了。
医生说2到3周都是正常的!
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 |
回复 超人回来吧

医生说2到3周都是正常的!

最迟不能超过15天。越久越麻烦!
点击查看全文
札草 发表于 2016-08-02 13:14

我中途复查过b超2次,无问题啊!排得好干净!不用清宫
点击查看全文
札草 发表于 2016-08-02 13:14

每个人的恢复不同而已,不能同一而论
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
10天内都正常的。你又出血应该是之前没排出的东西拍出来了,高兴才是
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 |
回复 超人回来吧

我中途复查过b超2次,无问题啊!排得好干净!不用清宫

嗯,还应考虑其他例如消炎之类的问题。随诊吧,总之20多天不净是不正常的。
点击查看全文
札草 发表于 2016-08-02 13:20

嗯,还应考虑其他例如消炎之类的问题。随诊吧,总之20多天不净是不正常的。
呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
前前后后要九天流干净 不要着凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
札草 发表于 2016-08-02 12:53

还会存在清宫不全?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不能感冒,医生说感冒会引起宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,你清宫后有吃优思明类的激素避孕药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
正常,我排了20多天!
你好在吗