要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

生化了可以直接在要孩子吗

来自疯狂造人 |举报
314011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天生化了 没有经验 医生说三个月后要孩子 需要那么久吗 这次生化要不要像坐月子一样很主要身体呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月初生化,这个月就开始要了,大龄没办法。
点击查看全文
w1466167568104 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-08-02 09:29

我7月初生化,这个月就开始要了,大龄没办法。
40天是不是生化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七月初生化的,医生说没事,可以直接要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
过了40天不是生化,要过几个月再要
点击查看全文
w1437751370277 发表于 2016-08-02 10:08

过了40天不是生化,要过几个月再要
啊 这对身体影响大吗 要不要像坐小月子一样小心
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 10:10

啊 这对身体影响大吗 要不要像坐小月子一样小心
不过还是要注意点身体
点击查看全文
w1437751370277 发表于 2016-08-02 10:11

不过还是要注意点身体
我现在腰一直酸痛严重怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是生化当月怀孕生的我大宝哦
点击查看全文
倩小倩倩 发表于 2016-08-02 12:34

我是生化当月怀孕生的我大宝哦
生化那几天有没有哪里不舒服我腰疼啊怎么办
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 12:27

我现在腰一直酸痛严重怎么办
过了月经期间都算流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我42天出血,腰酸,肛门坠痛,肚子痛了一天流出一块东西,流出后肚子不痛了,血也少了,我感觉不是生化,是流产了。我躺了几天才缓过来。
点击查看全文