要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

软件显示7周,早孕变浅,稀释后加深,多久能有胎心胎芽?

来自疯狂造人 |举报
979421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期29天抽血hcg43,42天抽血8169,之后隔天测早孕,感觉一直是强阳,今早感觉变成阳了,于是小杯杯里留一点点原液,加水几乎到满,差不多有8倍?然后早孕就强阳了!不知道多久能去bc胎心胎芽啊,不敢去太早。图中上面是原液,下面是稀释过的,hcg能有多少了?大概多少bc能测到胎心胎芽呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
七周就可以了 有的早的41 43 天就有胎心胎牙了 有的晚的50多天
点击查看全文
q1449270397251 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469174656596 发表于 2016-08-02 08:53

七周就可以了 有的早的41 43  天就有胎心胎牙了  有的晚的50多天
看帖子好多检查早的看不到好揪心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449270397251 发表于 2016-08-02 09:40

看帖子好多检查早的看不到好揪心啊!
可以了 47天都看到了
点击查看全文
q1469174656596 发表于 2016-08-02 10:06

可以了 47天都看到了
好羡慕啊,我现在想去又不敢去
点击查看全文
jiayajml 发表于 2016-08-02 10:45

八周基本都会有
那我等到8周再去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 多少天强阳 现在颜色变浅了吗?
点击查看全文
婷宝贝和小熊 发表于 2016-08-10 07:39

亲 多少天强阳 现在颜色变浅了吗?
大概42天强阳,又过了两三天才有点变淡,昨天去b超,有胎心胎芽了,显示7+4
点击查看全文
q1449270397251 发表于 2016-08-10 07:45

大概42天强阳,又过了两三天才有点变淡,昨天去b超,有胎心胎芽了,显示7+4
我现在六周3天 颜色由强阳也变浅 还没敢去照B超  我还担心呢 谢谢你
点击查看全文
q1449270397251 发表于 2016-08-10 07:45

你是怎么算的 从最后一次月经那天开始算的吗  有胎心胎芽了吧
点击查看全文
婷宝贝和小熊 发表于 2016-08-10 07:47

你是怎么算的 从最后一次月经那天开始算的吗  有胎心胎芽了吧
我按照末次姨妈算的昨天8周,做的b超,显示7+4,按照排卵倒是也准呢,有胎心胎芽了,胎芽1.3厘米。亲也可以等到8周左右去,去早了也没用,万一还没长出来还担心
点击查看全文
q1449270397251 发表于 2016-08-10 18:07

我按照末次姨妈算的昨天8周,做的b超,显示7+4,按照排卵倒是也准呢,有胎心胎芽了,胎芽1.3厘米。亲也可以等到8周左右去,去早了也没用,万一还没长出来还担心
末次姨妈第一天开始的时间算的吗? 我就是担心看不到 去早了 心里还难受 纠结
点击查看全文
婷宝贝和小熊 发表于 2016-08-11 00:34

末次姨妈第一天开始的时间算的吗? 我就是担心看不到 去早了 心里还难受 纠结
如果你经期准,就按照末次姨妈第一天算,如果不准,就按照排卵日往前推14天开始算哈
点击查看全文
肯定有了,我六周去就有了!
点击查看全文
q1449270397251 发表于 2016-08-11 08:17

如果你经期准,就按照末次姨妈第一天算,如果不准,就按照排卵日往前推14天开始算哈
帮忙看下 上面是没稀释的?下面兑一倍水的颜色。可以去查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要稀释啊
点击查看全文
婷宝贝和小熊 发表于 2016-08-11 09:10

帮忙看下 上面是没稀释的?下面兑一倍水的颜色。可以去查了吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/0f5ba910b4da9a4e3a4aac3bb3bc39ee930412.jpg
我觉得可以去了哈
点击查看全文
jiewu707 发表于 2016-08-11 10:22

为什么要稀释啊
因为hcg高到一定程度,早孕试纸就会变淡,加水稀释后又会强阳的
点击查看全文
我这个是31天的 排卵 强阳么?? hcg能有多少 28天的时候去医院hcg是38
点击查看全文