要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

二胎宝妈轻松减掉大肚婆

16576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的产后恢复过程
平时在圈里逛 的时候,关注过一个宝妈,好像她那有一种带有然 脂功能的收腹 套装,很多宝妈说产后用了效果不错, 我那会还 以为是忽悠人的呢,因为关注过她的号, 我很快就找到了这个宝 妈,二话不说,立即下了订 单,别说,价格还蛮实在的!
关键是这个收腹 套装用了后,第一,体型 马上就改观了,收腹 塑身嘛,肚子上松垮的版型赘肉用 了收腹 套装后就马上不见了 ,第二,也是最重 要的是,用了收腹套装后,整个身体都会觉得 得热 热的,脂肪在燃烧,而每天的食量也在不断的减少 ,半个 月下来,真是一点都不夸张,竟然瘦了10多斤!感觉效果不错我 又入手套换洗用。这下我才明白圈里为什么那么多宝妈说产后要 用收腹 套装了!!!哈哈,而且这个收腹 套装穿上 很舒服,很 方便,没有缠纱布那么麻烦,喂奶抱孩 子都方便,高腰的,是薄 款,挺舒服的,而且 最最最开心的是,收腹 套装穿了不到两个 月,我的体重降下来了30多斤,没了大肚肚,瘦了下来,心情也 好多了,穿衣服也有型了。最喜爱的肚脐装夏天也可以穿啦。

之前答应店家如果用的好了帮忙推荐下,最后分享下店家
微浩:18773818948爱美的姐妹们,有需要的可以微她,效果真的不错呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
朋友推荐她家的,分享下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:02 | 来自疯狂造人
她家的不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:48 | 来自疯狂造人
夏天穿不热不
点击查看全文
q1469494324379 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:49 | 来自疯狂造人
q1469459013803 发表于 2016-08-02 11:48

夏天穿不热不
夏天穿不会热
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:59 | 来自疯狂造人
她家现在有活动
点击查看全文
q1469494324379 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:00 | 来自疯狂造人
q1469429540255 发表于 2016-08-02 11:59

她家现在有活动
是的
点击查看全文