要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜取息肉后你们月经正常了吗?

446513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做过宫腔镜电切息肉后,姐妹们你们月经还淋漓吗,还排卵期出血吗?我做了还是月经淋漓,要10天才干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:29 | 来自疯狂造人
亲,你做这个手术住院没?疼不疼?花多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:30 | 来自疯狂造人
我也怀疑有息肉让去宫腔镜,好害怕
点击查看全文
大米宝贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:17 | 来自疯狂造人
快乐的小屁孩 发表于 2016-08-02 10:29

亲,你做这个手术住院没?疼不疼?花多少钱?
住院3天,4000多,全麻没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:19 | 来自WAP
我做手术前要八九天,这次做完后第一次月经五天就干净了!不过不知道这是否与手术有关。
点击查看全文
大米宝贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:32 | 来自疯狂造人
想要二胎的杞人 发表于 2016-08-02 14:19

我做手术前要八九天,这次做完后第一次月经五天就干净了!不过不知道这是否与手术有关。
亲,你的息肉多大啊?你的医生给你开防复发的药了吗?我做完手术只挂了消炎水,其他什么药都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:57 | 来自WAP
大米宝贝儿 发表于 2016-8-2 16:32

亲,你的息肉多大啊?你的医生给你开防复发的药了吗?我做完手术只挂了消炎水,其他什么药都没有 ...

当时切出来说是1乘0.8,做完后医生开了三天的阿莫西林药片说用来消炎,然后过了一星期拿到病理报告后让吃三个周期的达芙通!可能你的医生也是等报告出来再决定开什么药吧!

点击查看全文
大米宝贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:20 | 来自疯狂造人
想要二胎的杞人 发表于 2016-08-02 23:57

当时切出来说是1乘0.8,做完后医生开了三天的阿莫西林药片说用来消炎,然后过了一星期拿到病理报告后让吃三个周期的达芙通!可能你的医生也是等报告出来再决定开什么药吧!

我没有开达芙通,没有开任何药。请问你达芙通是怎么吃的?你现在是第几个周期了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:21 | 来自WAP
大米宝贝儿 发表于 2016-8-3 07:20

我没有开达芙通,没有开任何药。请问你达芙通是怎么吃的?你现在是第几个周期了? ...

我现在还没开始,因为医生说要在月经的第14天开始吃连吃两周,再等下一周期,我才刚来完没几天!其实我都不太想吃呢!虽然医生说这个药怀孕了也可以吃没什么副作用,但是我总觉得那始终是激素,也不知吃了会怎样,但是医生让吃也没办法!你如果实在担心的话你去拿报告那天再问问你的主诊医生吧!你还没到拿报告的时间吧?
点击查看全文
大米宝贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:48 | 来自疯狂造人
想要二胎的杞人 发表于 2016-08-03 12:21

我现在还没开始,因为医生说要在月经的第14天开始吃连吃两周,再等下一周期,我才刚来完没几天!其实我都不太想吃呢!虽然医生说这个药怀孕了也可以吃没什么副作用,但是我总觉得那始终是激素,也不知吃了会怎样,但是医生让吃也没办法!你如果实在担心的话你去拿报告那天再问问你的主诊医生吧!你还没到拿报告的时间吧?
我已经来过2次月经了,医生说防止复发就尽快怀孕,没开药,我也是一个10乘8的息肉。我这两次月经都要10天,还是淋漓,我都不想管了。你5天月经说明正常了,应该是成功的。尽快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:46 | 来自WAP
大米宝贝儿 发表于 2016-8-3 12:48

我已经来过2次月经了,医生说防止复发就尽快怀孕,没开药,我也是一个10乘8的息肉。我这两次月经都要10天, ...

哦!可能不同的医生不同的治疗方案吧!那就祝你尽快好孕哦!预防复发这个问题我也问过医生,她也说没什么方法,就说平时调节好心情,因为息肉是与激素水平有关的,而激素又和人的情绪有关!所以,我们都要保持好心情哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜后晚了半个月才来,之前都是准的,量到都是正常的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:29
那你月经第5天开始吃黄体酮试试
点击查看全文
大米宝贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:08 | 来自疯狂造人
想要二胎的杞人 发表于 2016-08-03 13:46

哦!可能不同的医生不同的治疗方案吧!那就祝你尽快好孕哦!预防复发这个问题我也问过医生,她也说没什么方法,就说平时调节好心情,因为息肉是与激素水平有关的,而激素又和人的情绪有关!所以,我们都要保持好心情哦!
祝我们早日好孕
点击查看全文