要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

天,我都放弃了,居然看到亲妈灰!姐妹们帮我看看吧

来自疯狂造人 |举报
19073116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,从7月底就开始测,一直白板。都已经放弃了。怀儿子和之前生化都是提前四五天就测出来了,8月4号左右的例假,且没有任何症状,就以为没希望了!前天和儿子去水上世界泡水,昨天又吃冷的东西。因为已经做好8月从头再来的准备了。
家里试纸多,不甘心,早上还是测了一个,居然居然看到很浅很浅的亲妈灰。姐妹们帮我看看,是不是有印?希望是我生化的宝宝又回来了!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是体温在降,而且没有任何症状。会不会诈和啊!秀儿多诈和吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜恭喜!我跟你日期差不多。4号姨妈日。祈祷不要降温。传我!传我好孕!楼楼
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
播星人x636oy 发表于 2016-08-02 07:50

有印!恭喜恭喜!我跟你日期差不多。4号姨妈日。祈祷不要降温。传我!传我好孕!楼楼
传你传你!也希望我每天加深,不要诈和!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 07:53

传你传你!也希望我每天加深,不要诈和!
最近几天乖一点呀。祈祷菩萨保佑咱们!
点击查看全文
有印,祝加深哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!希望接好孕!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
播星人x636oy 发表于 2016-08-02 07:57

最近几天乖一点呀。祈祷菩萨保佑咱们!
嗯嗯,姨妈没来大家都不要轻易放弃!不要像我一样乱来!好孕传你!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
豆宝要小宝 发表于 2016-08-02 07:59

有印,祝加深哦
谢谢,7月刚生化的,心有余悸!这次老公都不敢先说了!等加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油加油加油!接楼楼好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也四号姨妈日,前天测大白板一个。坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很清晰的能看到!祝加深哦!愿每个盼宝宝的妈咪都有好孕!愿我8月接到好孕!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
宝贝二号 发表于 2016-08-02 08:04

我也四号姨妈日,前天测大白板一个。坐等姨妈
大姨妈没来,就都别放弃!我昨天早上测也是白白的大白板呢!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-08-02 08:03

加油加油加油!接楼楼好孕气
好孕传你!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
你不来我不老 发表于 2016-08-02 08:05

很清晰的能看到!祝加深哦!愿每个盼宝宝的妈咪都有好孕!愿我8月接到好孕!
加油,好孕传你!祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月底也生化一个,自己还哭了,老公说没事下个月继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温连续降就不是好事,如果升上来了就没问题
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
竹子爱小竹子 发表于 2016-08-02 08:14

我7月底也生化一个,自己还哭了,老公说没事下个月继续努力
听说生化以后更容易怀!祝我们都已经好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 08:18

听说生化以后更容易怀!祝我们都已经好孕了
努力吧,伤心死
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
好心情迎接宝贝 发表于 2016-08-02 08:17

体温连续降就不是好事,如果升上来了就没问题
是的,我上月生化了一个,这个月都怕了,看试纸加深怎样吧,如果不加深,呵呵,估计就要去医院做全面检查了!所以现在连老公都不敢说
点击查看全文