要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

大家胎停清宫后休息了多久?

8496489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.12孕9周胎停清宫,要不要休一个月?我是高龄,今年42了。

最佳答案

茜煕 查看完整内容

清宫后至少休息几个月,子宫没恢复好,没恢复好再次怀孕还是会流产的,我去年怀八周空囊清宫隔了一次例假同房一次居然怀了就是没恢复好身体太虚12月孕九周胎心胎芽都有了难免流产,再次清宫,隔了四次例假开始备孕四月份没中,五月份眼看要过完了监测卵泡都觉得没希望了打算六月继续,却6.2测出中了,身体恢复好了孩子才在子宫稳稳的,你四十多了恢复机能没那么快,再急至少隔3次例假让子宫内膜长长 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
清宫后至少休息几个月,子宫没恢复好,没恢复好再次怀孕还是会流产的,我去年怀八周空囊清宫隔了一次例假同房一次居然怀了就是没恢复好身体太虚12月孕九周胎心胎芽都有了难免流产,再次清宫,隔了四次例假开始备孕四月份没中,五月份眼看要过完了监测卵泡都觉得没希望了打算六月继续,却6.2测出中了,身体恢复好了孩子才在子宫稳稳的,你四十多了恢复机能没那么快,再急至少隔3次例假让子宫内膜长长
点击查看全文
w1467210449832 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:21 | 来自疯狂造人
补充一下,是问在家休息了多久,不是问多久开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:31 | 来自疯狂造人
最少要休息一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:37 | 来自疯狂造人
如果有假尽量多休息点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:37 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-08-02 07:31

最少要休息一个月
领导昨天问恢复如何了,担心是不是催我上班。已经休了三周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:42 | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 07:37

领导昨天问恢复如何了,担心是不是催我上班。已经休了三周
养好身体最重要,实在需要上班的话,注意不要累着,不要剧烈运动,不要久坐,加强营养,随后可以找中医调调身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:44 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-08-02 07:42

养好身体最重要,实在需要上班的话,注意不要累着,不要剧烈运动,不要久坐,加强营养,随后可以找中医调调身体
多谢,准备来一次月经后去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:45 | 来自疯狂造人
q1463029702274 发表于 2016-08-02 07:37

如果有假尽量多休息点时间
大夫只开了3周的假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 07:45

大夫只开了3周的假
能请多久请多久吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:12 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-08-02 07:46

清宫后至少休息几个月,子宫没恢复好,没恢复好再次怀孕还是会流产的,我去年怀八周空囊清宫隔了一次例假同房一次居然怀了就是没恢复好身体太虚12月孕九周胎心胎芽都有了难免流产,再次清宫,隔了四次例假开始备孕四月份没中,五月份眼看要过完了监测卵泡都觉得没希望了打算六月继续,却6.2测出中了,身体恢复好了孩子才在子宫稳稳的,你四十多了恢复机能没那么快,再急至少隔3次例假让子宫内膜长长
恩,我也是准备至少来三次月经后再重新开始备孕的。但是题目本意是问术后在家休息多久才上班哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:14 | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 08:12

恩,我也是准备至少来三次月经后再重新开始备孕的。但是题目本意是问术后在家休息多久才上班哈
至少一个星期,毕竟是清宫了,不清宫都要休息3天到一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:15 | 来自疯狂造人
q1463029702274 发表于 2016-08-02 07:46

能请多久请多久吧
大夫开始开了2周病假,因后来又出血又请大夫多开了一周的假。也不知道到底要不要坐满一个月小月子,知道领导那边肯定是催我上班,还没想好怎么跟领导说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:16 | 来自疯狂造人
楼主胎停做的无痛人流吗?我还没做,害怕的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:18 | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 08:15

大夫开始开了2周病假,因后来又出血又请大夫多开了一周的假。也不知道到底要不要坐满一个月小月子,知道领导那边肯定是催我上班,还没想好怎么跟领导说。
法定假期是两周吧,具体可以在家呆多久那得看单位让不让请假了,多休息几天肯定好些,我也请不了一个月的假,烦死,你身体恢复的咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:23 | 来自疯狂造人
兜宝平安 发表于 2016-08-02 08:16

楼主胎停做的无痛人流吗?我还没做,害怕的不行
对,宫腔镜下无痛人流,全麻,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:25 | 来自疯狂造人
q1463029702274 发表于 2016-08-02 08:18

法定假期是两周吧,具体可以在家呆多久那得看单位让不让请假了,多休息几天肯定好些,我也请不了一个月的假,烦死,你身体恢复的咋样
术后2周复查过一次,应该是清干净了,内膜4.7。现在3周了,已经出过几次门,但可能还是有点虚,在犹豫要不要跟领导说休满一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:27 | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 08:25

术后2周复查过一次,应该是清干净了,内膜4.7。现在3周了,已经出过几次门,但可能还是有点虚,在犹豫要不要跟领导说休满一个月
如果能请就请一个月,我是请不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:36 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-08-02 08:14

至少一个星期,毕竟是清宫了,不清宫都要休息3天到一个星期
你后来怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
q1463029702274 发表于 2016-08-02 08:27

如果能请就请一个月,我是请不到
点击查看全文