要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

54天做阴超未见胎心,晚上有褐色分泌物,求正能量,该不该保胎。

791620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月8号,按照造造上的计算昨天孕54天,早早的去医院做B超了,之前孕酮不高,才14.9。一直在吃黄体酮胶囊,去医院医生开的阴超,之前看过有说孕期不能做阴超的,特意问了医生,医生说没事,B超结果如下。之前医生有打错一张B超报告(上面居然显示胚胎存活有胎心,医生签字的时候又说打错了重新打的一张。),感觉不太专业,结果晚上有点褐色分泌物,今早起来用纸巾搽,还有褐色分泌物,一直睡不着,不知道该怎么办了。B超之前一直没有腹痛出血。

最佳答案

春风十里,不如腹中有你 查看完整内容

有卵黄囊就没事,再等等就什么都有了,祈求健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 06:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
s2670520121 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 06:17 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-08-02 06:13

谢谢谢谢,我现在太需要正能量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:36 | 来自疯狂造人
宝妈放心,只要不腹痛不出血在等两天去复查,要相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 06:55 | 来自疯狂造人
在家躺着吃药。我那时还流血了呢也过来了。你可以验血查hcg翻倍情况,b超晚点做。我前面做了两次也什么都没有,怕痛也没做阴超。就在家吃了17天的黄体酮胶囊和保胎药。加油,相信宝宝相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:04 | 来自疯狂造人
你再过十天去就啥都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 07:12 | 来自疯狂造人
q1465691510405 发表于 2016-08-02 06:36

宝妈放心,只要不腹痛不出血在等两天去复查,要相信宝宝是坚强的。
可是有褐色分泌物,内裤上面没有,用纸巾搽就有,在吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
陈二二92 发表于 2016-08-02 06:55

在家躺着吃药。我那时还流血了呢也过来了。你可以验血查hcg翻倍情况,b超晚点做。我前面做了两次也什么都没有,怕痛也没做阴超。就在家吃了17天的黄体酮胶囊和保胎药。加油,相信宝宝相信自己
宝妈吃的什么保胎药啊?我也在吃黄体酮胶囊,没有吃其他的了。想着给自己也给宝宝一个机会,打算两个星期之后再去做B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 07:16 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-08-02 07:04

你再过十天去就啥都有了
那还要不要吃什么其他的药保胎啊,就有在吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 07:41 | 来自疯狂造人
s2670520121 发表于 2016-08-02 07:15

宝妈吃的什么保胎药啊?我也在吃黄体酮胶囊,没有吃其他的了。想着给自己也给宝宝一个机会,打算两个星期之后再去做B超。
保胎灵胶囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:36 | 来自iPhone
和我末次一样,我没去做B超,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:28 | 来自疯狂造人
楼主,我46天去阴超有胎芽无胎心。今天47天就褐色分泌物了。一个在医院的孕妇朋友跟我说孕早期千万别做阴超。。。我都好后悔,医生给开了孕酮片保胎,还让我做阴超看宫颈有没有流血,我直接拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:40 | 来自疯狂造人
s2670520121 发表于 2016-08-02 07:16

那还要不要吃什么其他的药保胎啊,就有在吃黄体酮胶囊。
我一直在喝老中医开的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:48 | 来自疯狂造人
有的人着床晚呢,等等宝宝吧。宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 16:12 | 来自疯狂造人
s2687514690 发表于 2016-08-02 11:36

和我末次一样,我没去做B超,再等等看
嗯嗯,如果不腹痛不出血的话晚一点去比较好。去早了要是看不到还担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 16:13 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-08-02 13:28

楼主,我46天去阴超有胎芽无胎心。今天47天就褐色分泌物了。一个在医院的孕妇朋友跟我说孕早期千万别做阴超。。。我都好后悔,医生给开了孕酮片保胎,还让我做阴超看宫颈有没有流血,我直接拒绝了
哎,我也应该拒绝的,特意问了医生,她说没事我才做的,现在卧床休息中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 16:13 | 来自疯狂造人
阿萝萝 发表于 2016-08-02 13:48

有的人着床晚呢,等等宝宝吧。宝宝很坚强的。
嗯嗯,我也是想再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:30 | 来自疯狂造人
其实怀孕初期最好别做阴超,而且没有不适,不要这么早做B超,宝宝着床有早有晚的,会让医生吓死的,我40多天一次,什么都没看到,医生说怀疑宫外孕,快50天半夜流鲜血了,做了一次,还是连孕囊都没看见,医生建议不让保胎了,之前因为孕酮低,一直打针吃药保胎,我没听医生的,继续吃药打针,八周多时胎心胎芽都有了,所以,你不要太急,八周到九周之间去就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:54 | 来自疯狂造人
s2670520121 发表于 2016-08-02 16:13

哎,我也应该拒绝的,特意问了医生,她说没事我才做的,现在卧床休息中。
那个阴超医生问都没问我要不要孩子,就让我把B超转为阴超,我也问了有问题没,她说没。。。再也不会找这样的医生了,后怕。我刚刚拿到报告,甲状腺没有问题,血值翻倍也还行,孕酮虽然在范围内,但是比前两次验血都要低一些,所以还是要吃孕酮片保胎。约了一周后去市医院复查。保佑保佑,咱俩宝宝都健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:16 | 来自Android
宇文大思基 发表于 2016-08-02 13:28

上海多是阴超啊
点击查看全文