要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感谢造人App,我好孕了。4月预产

24924166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日更新,昨天去见了家庭医生和抽血。
国外的医生说的很保守,测完尿说显示阳性。我问那就是说我怀孕了,回答我只能证明你身体里有怀孕荷尔蒙。抽血检查结果说一切都好,但缺铁,还有就是我自己身体里对德国麻疹没有免疫力,建议不要和小婴儿接触,不要去人多的地方。8月13之后去第一次B超 。希望一切都好。
------------------------------------------------------------------------

一大早特地过来告诉姐妹,相信自己你一定会好运的。 我和老公结婚5年,去年才想到要孩子,因为两个人都定居在国外,看个医生做个检查死贵死贵,所以去年就顺其自然没有避孕。直到今年3月才正视这个问题,因为我得了轻度焦虑症,原因就是着急要孩子急的。那时候也不知道pLSZ,ZZY之类的东西。3月在治疗焦虑的同时开始锻炼身体,医生说我超重10公斤,还有吃叶酸(爱乐维)老公也吃男士爱乐维,(这里我要严重推荐下这个,我老公精子质量变得好和坚持吃很有关系)。
4月去看了中医,那时候焦虑心跳的很快,中医说是植物性神经错乱。香港老太太人很好,从来就是只是给我3副药,吃完再看情况。 中间听说我要孩子,就鼓励我和老公都去医院先检查身体,再调理。 检查结果我们两都可以,就是胖,所以开始少吃肥的油炸的东西。教我们每天煲汤喝。 5月和朋友去玩,也没有怎么注意排卵期,那个月有做功课,月经推迟6天最候还是来了。6月开始心急了,下App买了300个排卵加早孕试纸准备好好检测。中间也让老公做了精子检查,A+B居然有92%...。当时结果没出来,我看了非妈助于你,竟然也买了管子准备下月实施。 7月9号排卵,那几天检测的第二道杠一直不强,我一度以为自己排卵提前,有点灰心。但是8,9也做功课了,完事垫PP.之候的一个星期还功课了一次,觉得没戏就没在意,清楚记得有东西流出来。 7月23日大姨妈日,但是没有来,总感觉内裤湿,就是没有。当时也没有在意,觉得可能内分泌失调,过几天就来了。 也测了ZZY,大白板一直。 只到28日下午接到中医电话问我来月经没,要不要去见她,因为她周5飞机回香港一个月。晚上去了,把脉不能确定有没有,告诉我你就假装你有了,注意不要乱吃东西。 回来我就开始假装,一直到周日早上才想起了测测,居然3根ZZY都是亲妈灰。开始不淡定了,下午再测,可以看到粉印。用APp计算居然怀孕5周...

今天早上用电子的测测,也告诉我怀孕;受精1-2周。有点蒙,到底多久啊?我的末次月经第一天是6月25。
姐妹们加油,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 02:33 | 来自疯狂造人
电子的如果是clearblue显示1-2周,表示从卵子受精,着床成功开始算是1-2周。推算是五周是从上次例假开始计算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 02:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 03:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 04:28 | 来自疯狂造人
恭喜,可能是你认为排卵之后的那个星期那次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 05:07 | 来自疯狂造人
哈哈我是7.20排卵 也是pregnant 1-2!楼楼要保持心情愉悦,愿宝宝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 05:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 05:24 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:46 | 来自iPhone
恭喜楼楼~接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:10 | 来自疯狂造人
这个显示1-2周,实际就是3-4周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,你是推迟了一周才测到的吗?我20排卵的,今早上都还是白板!
点击查看全文
遇见缘分 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:22 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-08-02 08:44

恭喜宝妈,接好孕,你是推迟了一周才测到的吗?我20排卵的,今早上都还是白板!
我是月经推迟5天之候才测出来的。耐心点每个人着床时间不一样。
点击查看全文
遇见缘分 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:23 | 来自疯狂造人
泥泥兔小麻 发表于 2016-08-02 02:33

电子的如果是clearblue显示1-2周,表示从卵子受精,着床成功开始算是1-2周。推算是五周是从上次例假开始计算
对的App说今天是5周+3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:36 | 来自疯狂造人
遇见缘分 发表于 2016-08-02 10:22

我是月经推迟5天之候才测出来的。耐心点每个人着床时间不一样。
谢谢宝妈,瞬间又有信心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:35 | 来自疯狂造人
遇见缘分 发表于 2016-08-02 10:23

对的App说今天是5周+3天
具体预产期还要看超声波检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文