要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,急急急!请问各位姐妹,这样是否今晚要安排功课了?!在线等……

来自疯狂造人 |举报
188410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有怀孕,因为个人原因宝宝离开了我,调理了半年,终于迎来第二次备孕!真的好紧张!!

今天月经第15天,因为有去监测卵泡,昨天的数据是1.64,医生交代明天再去监测,刚刚洗澡的时候顺手就拿了一个试纸测,结果秒红,深红!突然不知道该怎么好?是要等变浅安排还是今晚安排?怕错过好时机!在线等!急急急!感激不尽了!!

最佳答案

雨儿天 查看完整内容

那就先安排吧。以免错过,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
点击查看全文
晚上安排次,变浅安排次~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天再安排今天不是强阳转弱
点击查看全文
娘亲等你来 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467455144322 发表于 2016-08-01 23:04

对,强阳,今晚安排没什么用对吗?
点击查看全文
娘亲等你来 (楼主)
雨儿天 发表于 2016-08-01 23:00

刚刚内心有这个想法,但是上个月就是因为这样安排了,隔天估计精子变差,所以没怀上,哭
点击查看全文
娘亲等你来 (楼主)
rosading 发表于 2016-08-01 23:03

晚上安排次,变浅安排次~
有点犹豫,我想想!谢谢
点击查看全文
娘亲等你来 发表于 2016-08-01 23:07

有点犹豫,我想想!谢谢
我强阳了两天…当时都安排来,感觉累到老公就,所以不行你就转弱安排~
点击查看全文
娘亲等你来 (楼主)
w1467455144322 发表于 2016-08-01 23:04

好!!!谢谢,突然心里有底,一起好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果之前有过强阳两天,可以今天晚上安排一次,明天卵泡监测如果没排后天再安排一次,这样两次之间间隔两天,可以休息下,也不至于错过!
点击查看全文
娘亲等你来 (楼主)
w1452574976787 发表于 2016-08-01 23:22

如果之前有过强阳两天,可以今天晚上安排一次,明天卵泡监测如果没排后天再安排一次,这样两次之间间隔两天,可以休息下,也不至于错过!
起床看到回复暖暖哒,安排啦,今天再去检测!祝我们都好孕,不错过任何机会!
点击查看全文