要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家都用什么牌子的体温计???

352413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温计不准,上下浮动很大。姐妹们都在用什么体温计?推荐下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:44 | 来自疯狂造人
本来用贝尔康测额温,测了一个月发现不对,看论坛上大家推荐用欧姆龙测口温,今天刚买了一个,推荐给亲
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:44 | 来自疯狂造人
新月sherry 发表于 2016-08-01 21:44

本来用贝尔康测额温,测了一个月发现不对,看论坛上大家推荐用欧姆龙测口温,今天刚买了一个,推荐给亲
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:44 | 来自疯狂造人
我原来用电子的叫:欧姆龙,后来有个医生说用水银的比较准,所以我就用2元钱的大水银体温计,麻烦点就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:46 | 来自疯狂造人
还有测体温要在睡眠6~8小时间后,不动、不说话的情况下测的,最好每天固定时间,体温计放在枕头附近,动作小一些,如果开空调睡觉,最好每天温度都要一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:17 | 来自疯狂造人
水银牌,呵呵,买的细的,比粗的好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:23 | 来自疯狂造人
买了款棒米电子体温计,精确到小数点第二位,还蛮准的,会自动同步手机APP。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:28 | 来自疯狂造人
发现欧姆龙电子体温计不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:33 | 来自疯狂造人
我用过的太多了……先是水银的老式,早起迷迷糊糊经常夹不紧。换孕律,发现测的不是很准,偶尔会有较大偏差。再换换欧姆龙电子,等时间太长不耐烦。又日亚上买了松下一款备孕体温计,速度快多了,但还是觉得清洁起来麻烦。现在用博朗家耳温枪,觉得最方便,性能也比较稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:49 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-01 21:44

我原来用电子的叫:欧姆龙,后来有个医生说用水银的比较准,所以我就用2元钱的大水银体温计,麻烦点就是
自打我咬爆一条水银体温计我老公打死不给我用了,怕我迷糊状态下中毒身亡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:51 | 来自疯狂造人
现在用这个,读取速度很快,外加它本身可以记录几百个提问数据。
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:28 | 来自疯狂造人
回复 新月sherry
体温计怎么样?如果好用链接发给我呗,亲
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:30 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
现在用这个,读取速度很快,外加它本身可以记录几百个提问数据。
有点看不清,什么牌子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愿健康好孕
[quote]回复 油儿果
有点看不清,什么牌子?[/quote]terumo
点击查看全文